我不知道人生是怎样活才好~~~~~~~~`

一个农村孩子很有才华可是又有谁去发现他门难

好评回答
      所谓经验 变相说也就是挫折后的总结。
    现在的失败未必是一件坏事,它会成为您今后成功的基础。
    我创造,我努力,我成功。
    如果你某方面受到挫折,那只能说明你在哪个方面还不够成熟。
    如果你改变不了现实,那么你就得去学会改变自己
    年轻的时候开始学会付出,等不到老便会得到回报。
       半路退出游戏的人永远不会胜利。 展现自己价值的最好方法就是去创造。 如果你活的很累,那起码你是充实的。 有些事情如果你不想提前去表达,等待你的只能是别人的误会。 未必酒精是最好的麻醉药,或许该学会找些更有意义的事情去麻痹自己。 当收获的时候就该开始付出,这样才能更好的得到下一次收获。
       如果你想勇往直前,那么就学会不要对任何东西有依赖。 解决问题的通用办法就是不断提高自我。 经历过风雨未必见的到彩虹,在风雨中必须把血、泪、汗凝聚,才可把彩虹映射上天,如果没有说明付出不够,下次风雨来到时抓住机会。 有时要学会放弃,才能找到幸福。
       长期的爱情需要两个人长期的付出,爱是一种牺牲。 如果一个人在某些方面很强了,那得马上注意,很有可能有些方面就非常弱了。 今天尽你的最大努力去做好,明天你也许就能做得更好。 对强者的嘲笑是内心的妒忌。 坚持不代表胜利,但是一直坚持可以胜利。
       相信别人不如相信自己,相信自己,不如战胜自己。 克服困难的前提是克服自己。 昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天则是你唯一拥有的现金。 事业恰似雪球,必须勇敢往前推,愈推愈滚愈大,但是,若在途中停下,便会立刻融化消失。 世界上没有不花心男人,只是好男人可以在关键的时候把握住自己而已。
       汗水,泪水,血水浇灌出来的不是成功,而是斗志与勇气,让你不怕困难勇往直前。 都说最大的敌人是自己,那是因为你能做的了自己的主,既然能做自己的主,那没有理由不去战胜自己。 如果能把事业当毒品吸食,发展将不可忽视。 。

    b***

其他答案

  • 踏实做人就可以了,机会总是会来的

    冬***

  • 有一种方法很好用的。。。。。。。。。。。。。
    路边唱。。。。不要笑!!很好用的啊!
    一有任何人发现那你就有机会了

    h***

  • 偶没才华更不知怎么活..

  •   你只能先出去,加油!

    阿***

  • 千里马需要伯乐来发掘..但是现在..却应该尽量把自己的才能在大家面前展现出来.让别人知道你的才能.主要是别放弃..

  • 楼主兄弟是哪里人啊   有时候光靠才华是不够的,出去走走,会有更多收获。

    小***

  • 农村孩子又如何?
    路是要自己走出来的!我也是从村孩子!(呵呵~)
    既然很有才华为什么不自己闯一闯?找到能发挥自己才华的地方!
    被动的等待是不行的,幸运之神不会眷顾每一个人的!
    所以,用心哦!
    相信你会找到发挥自己才华的地方的!

    新***