蓝猎人的问题

我的蓝猎人灵感要解锁升级吗?有这个必要吗,我的增益魔法全出了,还有治疗,接下来要出什么适合??

好评回答
     本人蓝国60+猎人。 我是弓猎。  灵感没必要升级
    灵感级别只是时间的延长,5%的效果不会有变化。  3级技能13分钟已经够长了。 增益技能 和治疗学完  就全加攻击技能了- -||
     是弓猎的话  建议学习技能放的时间短的。  第1个可以升  加血技能也可升

    流***

其他答案

  • 随自己啊  我感觉用处不大

    s***

  • 本人55级蓝贼 首先任务开锁是个很没有用的技能 剑技是要全开的 增益类前3个都有用 如果你都学了那后面也就是复活还有点用 但是3级复活也就只能找回1%的经验 破甲 破空一定要升级 剩下的楼主自己考虑把,回答完毕

    m***

  • 感觉没必要开锁 开了锁就是时间长点 具体我也不清楚

    寻***