我想找个老游戏,叫幽城幻剑录,听说很好玩,但是我狂搜了整个市场也没有找到,有没有玩友愿意提供的.

找幽城

全部答案

  • 现在基本上老游戏很难买到
    但是告诉你个好消息,现在不是有DVD光驱的游戏合集,想买什么,找的与他相关的游戏,再去买合集,就能买到。我的炎龙骑士团和天地劫就是这样买到的,够老吧

    1***

  •
    这个网站有下,可以自己去找找看,沙漠迷宫难走

    兵***

  • 没别的感觉,敌人好强,练级好累啊,不过我还可以挺,嘿嘿
    攻略没有你是打不动了,会郁闷死你的,同意楼上这一观点!
    我知道一个秘籍,买东西的时候左键是增加数量,右键是减少数量,如果你没有钱的话,点右键让物品变为0个,然后购买,这就是不花钱买东西法,哈哈

    s***

  • 是很好玩,吐血推荐,不过在你找游戏期间最好把游戏全攻略和分之剧情及条件等等等攻略全部吃透(最少看一边),否则最后肯定让你郁闷到睡不着觉。

    雷***

  •
    这个就是。

    哈***

  • BT 联盟有下....
    幽城不错...超喜欢冰璃...

    深***