台版幽城幻剑录需安装什么补丁?

我下了一个台版镜像的幽城,4张CD,总大小1.98G,我虚拟安装了1-3CD,安装程序就结束了,我按以前玩游戏的习惯,虚拟了第4CD后双击桌面图标进入了游戏,开场动画有,打了一个小时也感觉正常,老早就听说幽城BUG众多,不知道这个台版镜像需要什么补丁?

好评回答
    总体印象:动画人物超美,游戏难度较高。
    1、如果是幽城幻剑录第一版的话,没有完美结局,必须要装“幽城幻剑录中文版 官方游戏新剧情更新档”,也就是资料篇升级。我买的正版也没有完美结局,后来在网上下载的,郁闷。

    2、其他修改器不推荐使用。只推荐使用不遇敌补丁,减小解迷宫时的麻烦。

    3、找一篇详细的攻略,看着慢慢玩,不然打不出完美结局。

    枫***