女朋友听别人说我有另外个女朋友。请问各位大哥大姐我应怎么办

昨天晚上我女朋友突然和我说我有另外个女朋友。她也是听别人说的。而后就冷战了。小弟现在不知所措。请各位大哥大姐指点

好评回答
    也许这正是你女朋友对你“爱之深,责之切”的表现吧。是不是你自己在平时言行举止中给别人产生了误会呢,不然别人怎么会这样冤枉你呢。还有一种可能就是那个说你另有女友的人或许对你的女朋友有好感,所以想在中间拆散你们也不一定哦,所以呀,你不妨找个时间和她解释清楚,如果只是一昧地保持沉默的话,后果会不勘设想哦!所以呢,快点证明给她看吧——她是你唯一的爱人!

    布***

其他答案

  • 也只能说“同上”了。经典问题。

    s***

  • 给她说给你自由
    爱不是束缚
    如果你不爱她
    你不会在意她知道些什么,听些什么
    最主要的是别人的话不是你说出来的
    应该让你的女友坚信这点

    生***

  • 别解释
    越描越黑
    爱匝地匝地
    再不就跟她急
    居然不相信我
    空穴来风当头条
    爱情岂是儿戏
    再不信
    就提分手
    吓吓她

    P***

  •    呵呵.这种女朋友不要也可以~见风就是雨~总有一天你会头痛的~~~
    你可以好好想一下,,女人这东西她太假了,~~~~~~(我没这种命)唱歌`~

    k***

  • 那么你去证明你没有其它女朋友啊!用事实说话啊1

    小***

  • 男人嘛.有多个女朋友正常,,但最爱的有一个就可以了.如果你真的有其他女朋友,,而她又不是你最爱的.你可以和她说...你有多个.如果哪个是你最爱的.你就死口不认.因她也仅是听说啊..

    o***