47收集去哪里挖材料做末日

去那里挖基本材料好

好评回答
    製作卷軸(末日皮甲100%)
    ??獄的影子  Lv.61 一般 苦行者的古代公墓
    輝煌的閃光  Lv.61 一般 聖者之谷
    回收  黑熊  Lv.62 一般 寒冬迷?m
    回收  退化的下巨人弓箭手  Lv.63 一般 巨人洞穴
    哈勒特的騎士  Lv.65 一般 傲慢之塔
    製作卷軸(末日金?倏?00%)
    巴?塔  Lv.56 ?F體怪 青天草原
    塔的亡靈  Lv.60 一般 傲慢之塔
    聖域的守護者  Lv.60 一般 苦行者的古代公墓
    製作卷軸(末日外衣100%)
    莉莉恩刺?⒄? Lv.57 一般 烈士的古代公墓
    製作卷軸(末日長襪100%)
    赤色飛?  Lv.61 一般 席琳封印
    艾?摩??丁的貴?D  Lv.65 ?F體怪 傲慢之塔
    白金族守護者?鹗? Lv.72 一般 傲慢之塔

    8***

其他答案

  •    雷速网游   出售 网络游戏各种点卡

    雷***

  • 你这个级别还不能挖末日的组建 55以后去遗教徒之墓可以挖到B装材料 或去龙古挖蛇女也能挖到末日金属盔甲的合金~!!基础材料墓里相对来说比外面多比如说 研磨,骨粉.铁.煤炭.在那个墓都可以挖到或怪物凋落~!满意请给分谢谢~~!!

    魔***