世界末日发生在哪一天?

近年来,地球上的自然灾害越来越频繁,据相关专家推测,在2012年的12月21日午夜,九大行星将会连成一线,聚集九大行星的能量,形成一个比6500万年前的陨石大47.2倍的彗星来撞击地球,相当于全球核武器爆炸的306800倍(即47.2乘以6500),地心的物质讲释放出巨大的能量,致使地球毁灭,在宇宙形成一个巨大的黑洞,把其他八大行星吞噬,黑洞与太阳黑子发生化学反应,造成能量反噬,又再次发生爆炸,结束太阳系,从而又形成新的星系

好评回答
    估计又是造谣小报每周世界新闻被文傻记者翻译过来的产物。
    这就是2012年12月21日行星排布图,请问“直线”在哪里。

    O***

其他答案

  • 假设九大行星将会连成一线后,那么能量如何聚集,这些能量如何形成彗星,彗星所需要的物质从哪里来,形成过程是怎样的,不知道这些东西,预言里是否非常明白的给予解释?

    f***

  •   请不要相信所谓的预言,一切预言皆为空谈!
    所有声称能够预言的人,都有一个特点,就是言语闪烁其词。
    例如:你会遇到灾祸。那么似乎你遇见任何一件不走运的事都可以称作是“灾祸”。所谓“九大行星将会连成一线,聚集九大行星的能量”云云不过是饭后的谈资。
       事实上,未来是不可预测的。 下面进行证明。 在时空几何学中,定义“间隔”为c^2t^2-x^2-y^2-z^2的平方根 上式不一定非负,其正负恰恰决定了过去、现在与未来 为叙述简洁,考虑xOt平面,O点若为现在 则c^2t^2-x^2>0表示过去与可影响的未来,例如喝一杯水,未来一段时间内不会感到渴;c^2t^2-x^2<0表示不可感知不可影响的未来,当然,在未来的某个点会影响我们但不是现在,例如太阳所"正在"进行的核反应是我们无法影响的,但八分钟后我们即可感知。
       诸君试想,如果c^2t^2-x^2<0表示的区域突然变为可知会产生怎样的谬误,也就明晰了未来的不可预知。 因此,我们应当充分利用生命每一分钟,最终泰然迎接所谓的"世界末日"的到来。 有些江湖术士、算命之流告诉我们,他们能知道未来,而且还杜撰了许多某人突然发现他有预知未来的本领等荒诞无稽的故事。
      显然,此中充满了很多似是而非的悖理,因为如果我们知道将发生什么事,那么我们就肯定能够在适当的时间采取适当措施来避免它。但是,实际上甚至没有任何一个占卜算命之流能够告诉我们现在!没有任何一个人能够告诉我们在任何适当的距离刚好在现在发生什么事情,因为那是不能观察的(原因见上文)。
       我们所说的“现在”是一个很神秘的事物,我们既不能对它加以定义,也不能对它施加影响,但它却能在较晚的时候影响我们或者如果我们在足够遥远的过去完成某些事情,我们已经影响它了。当我们观察半人马座alpha星,看到的是四年以前的它;我们也许想知道它现在是什么样子。
      现在意味着,从我们这个特定的坐标系来看是在同一时刻的意思。我们只能从我们的过去,即四年前,从半人马座alpha星发出的光线来看它,而并不知道它的现在,它现在发生的情况要能影响到我们,那已经是四年以后了。半人马座alpha星的现在仅是我们头脑中一个概念或想象,它并不是此刻在物理上真正可以定义的,因为我们必须等待着去观察它;我们甚至不能就在现在定义它。
      还有现在是取决于坐标系的。例如,假定半人马座alpha星在运动,它上面的观察者将和我们的看法不同,因为他必须是他的坐标轴处在某一个角度,他的现在应是另一个时间。毕竟,同时性并不是统一的。

    只***

  • 你的想象力够大的,以地球的物质成分而言,不具备成为黑洞的条件,

    2***

  • 对所有人来说,世界末日就是咽下最后一口气的时候。

    2***