问:2个问题 关于军师 点与 群攻技能

问:2个问题 关于军师+点与 群攻技能

1:纯智体军需要不需要加一小部分精?我看到人家方都加1点点精不知道军需要不需要
2:军师 哪个群攻技能 单在“国战”最实用?

好评回答
    2智=1伤,4精=1伤,数字能说明问题,一级就5点好好利用吧。
    国战群攻技能不能简简单单的说哪个好,那要分情况,国战群体作战有野外阵地战遭遇战和堵跳点的战役。野外用浮雷比较好,可以迅速造成伤害而且基本大家都在地图的Y坐标1的位置,可以立即腾出手来给后面队友小兵强命;遭遇战用距石比较好,因为距石4段攻击,你马头向右从时候距石是从右向左发,乱数不用锁定,放完一个迅移兵也到了,距石也该砸到人了,兵围攻该认识打谁了;堵门堵跳点,自然是八阵好,范围大而且能造成敌人晕眩震退,一个命节可以放2个八阵。如果非得在3样中间选1样,我选八阵,毕竟军师冲在最前面的时候少。

    4***

其他答案

  • 方士加精神多半是觉得自己体够了。智红的情况下加精神可以加攻击伤害输出。因为cctv方士一般都顶魂,魂都加不少体。加点精神蓝多还可以多放几个阴阳,国站也厉害。军师一般都练的加统的。没必要加那点精神。如果想练智军就另当别论。不过军事国站没有什么好的群攻击技能,蓝多也没用。军师国站的群攻技能可以用八阵,那是阵地站可以用。如果躲在后面的话建议真劲下放巨石,4阶段攻击有时候有意想不到的收获。

    e***

  • 智军不需要加精神,方士加精神是为了更高的发挥伤害,军师是个比较全面的职业,2智=1伤,4精=1伤,数字能说明问题,一级就5点好好利用吧。
    国战群攻技能不能简简单单的说哪个好,那要分情况,国战群体作战有野外阵地战遭遇战和堵跳点的战役。野外用浮雷比较好,可以迅速造成伤害而且基本大家都在地图的Y坐标1的位置,可以立即腾出手来给后面队友小兵强命;遭遇战用距石比较好,因为距石4段攻击,你马头向右从时候距石是从右向左发,乱数不用锁定,放完一个迅移兵也到了,距石也该砸到人了,兵围攻该认识打谁了;堵门堵跳点,自然是八阵好,范围大而且能造成敌人晕眩震退,一个命节可以放2个八阵。如果非得在3样中间选1样,我选八阵,毕竟军师冲在最前面的时候少。

    心***

  • 本人认为不需要加精神,本人练的就是纯智力体魄军,智力红了全加体魄,现在94级,智力340+200体魄150+61,这个数值装备已经相当不错了,但是还是没办法跟方士比,象方士那样抢王还是抢不过的,这个练法本身就是辅助型的,强命就可以了,我现在加1700.血有3710,精神1072绝对够用,以这个状态去跟方士杀王我想都愿意带你的,你不需要精神去跟方士抢伤害.第2个问题,这个职业本身就不适合杀人,赌门放命界才需要你,其他想摸个死人尾巴群攻技能就是浮雷了,出招还算快,也够狠,能不能几人讨就看运气了,因为你没有秒杀其他职业的技能.本人基本不参加国战,每次都是2 .3人讨而已.

    凯***

  • 加精神可以提高武将技伤害和魔防,你认为自己血够就加一点。石头在国战最好用,我95级240统军。几次国战用石头一下打死几个人。(封跳点时)

    群***

  • 军师要加一部分精神,具体是技力1000+就可以了,不然连放狂雷很耗蓝~大约在30左右。 军师群攻技能有:八阵图、雷击闪、八面火、火药桶…

    小***

  • 军师要加一部分精神,具体是技力1000+就可以了,不然连放狂雷很耗蓝~大约在30左右。 军师群攻技能有:八阵图、雷击闪、八面火、火药桶…

    无***