请问宠物有等级吗?该怎么练?宠物会不会很耗洛奇币啊?

Thank you for your help

好评回答
    有等级,你可以直接上宠物的号去练,这样可以完全从怪物上得到经验.再就是你可以带它们去打怪,可以分配到经验,但分的不多,不过它们分你的经验,你得到的经验不会减少.这点请放心.宠物和人一样,自己打怪的时候也需要药,但是宠物的召唤是有时间限制的,最多的不会让你用超过2小时.所以,宠物打怪虽然需要药,但不会很浪费,打的好了一样赚钱,但也不会很多

    鬼***

其他答案

  • 宠物有等级!你直接上宠物,扮演宠物去练级!宠物购买费洛奇点!购买之后就永久属于你自己的了!

    风***

  • 一句话-----不用刻意去练,宠物的作用就是大箱子和坐骑(马)。不要太过依赖于它,有时候它帮你打,反而帮你引来更多的怪,它自己呢又直挺挺的躺地上了,不要太郁闷哦。。。。
    练宠是不花钱的。。。。

    h***