怎样让MP3显示歌词?

好评回答
    那你就问对人了,我对这方面很清楚,用得很多,经常下载歌词到MP3。具体的操作如下:
    (1)在网上(建议到“歌词吾爱”下载,网址:
    (2)将LRC歌词的名称改为与该首歌曲的名称(小心不要把扩展名也改了)相同。例如:如果MP3的名字是“你到底爱谁.mp3”,则将歌词名字改为“你到底爱谁.lrc”。
    (3)将MP3文件与同名的LRC歌词文件复制到MP3播放器中,而且LRC文件和相应的MP3文件必须放在同一目录下。
    大功告成,现在就可以实现MP3显示歌词了。

    有***

其他答案

  • 你到  下载歌曲     放在同目录的MP3里面   名字要完全一样就行了  要显示一般是按住MP3的  MODE键    按到他出现

  • 首先必须保证你的MP3可以显示LRC歌词
    然后,你可以去 下载相关歌曲的歌词
    如果这个网站上没有相关LRC歌词,或者其歌词显示与歌曲不太同步,
    你可以自己编辑歌词

    此网站上国内外都比较流行的winamp软件,也支持同步歌词显示,这个软件也比较方便编辑后的歌词的测试,很实用也很方便,强烈建议你用这个
    最后,LRC歌词要与歌曲同名,切记,搞错了也不能显示歌词
    而且LRC文件和相应的MP3文件必须放在同一目录下。
    对了,再告诉你一个更简单的让MP3显示办法
    去华军软件园下载一个叫做MP3歌词速配器的软件,用它能直接将LRC歌词文件配给相应歌曲,很方便,而且很小,直接把这个软件放在MP3里就可以

    i***

  • 用千千静听播放器,可以同步显示歌词

    秦***

  • 如果你的mp3机支持歌词显示,那么你应该把同名的LRC歌词一起放入mp3机中即可。

    浪***