mp3如何显歌词

在mp3上如何显示出歌词啊??

好评回答
      mp3如何同步显示歌词
    (因条件有限本方法仅仅在联想和纽曼部分机型上测试过,其他机型请参照说明)
    首先准备工作:一台支持歌词显示的mp3(废话),一台能上网的电脑,一个可以同步下载歌词的播放器,推荐使用千千静听。
    首先我们下载一首歌曲,然后导入千千静听里播放,在播放的同时我们发现千千静听已经同步下载了歌词并显示出来。
      当然并不是所有的歌曲千千静听都能找到歌词。 这是我们关闭千千静听,打开千千静听的安装根目录,在根目录下有个lyrics的文件夹,ok,这个就是存放下载到的歌词的地方,打开——是不是发现里边多了一个以lrc结尾的文件呢,对了,这个就是我们需要的歌词文件。
       下边我们来进行最关键的工作,把歌曲名字和歌词名字改一致, 比如,歌曲名字是——十年。mp3,那么歌词一定是对应的十年。lrc 最后,最后我们把这两个同时copy进我们的爱机。ok,大功告成! 汗,怎么还没有显示呢? 是的,光copy进去是不能显示的,需要我们进行一个小小的操作,按住菜单键几秒钟,挖卡卡卡,歌词出来了。
       不过,我们一般在出门的时候在路上听歌,这样一边听歌一边看歌词是很危险的,所以显歌词这个功能也不过是一时新奇,到底是没多大用处的,况且屏幕太小,看着费劲。

    高***

其他答案