Foobar2000如何显示歌词?

用Foobar2000听歌如何显示歌词?我用的Foobar2000是绿色版。

好评回答
      配歌词2005独立版 for Winamp&foobar2000
    独立版支持winamp和foobar2000播放器,如果你已经安装winamp或foobar2000,并且知道怎么安装速配歌词,那就直接使用该版本;在win9x、winme和winnt系统下需要windows installer支持,如果没有先下载windows installer,然后再安装速配独立版。
      速配歌词是为播放软件winamp和foobar2000提供的一个歌词插件!所谓速配,您只要连上网,在播放歌曲的同时速配就会同步为您匹配恰当的歌词 并且显示出来,将您从寻找、搜索、下载歌词等一系列繁琐的麻烦中解脱出来。速配歌词现有LRC(带有时间标签)歌词5万多首,只要拥有了速配歌词就等于拥有了一个超海量歌词库,从此不再为歌词而发愁 !另外,我们有专员负责跟踪流行乐坛,一旦发现有新发行的专辑我们会在最短的时间内,制作成LRC格式歌词,添加到我们的歌词服务器里,尽量做到与流行音乐同步更新。
      让您享受速配最快、最好、最全的歌词服务。 只要尽量保证你所播放的歌曲名正确,其他事情尽可以撒手不管,聪明的速配歌词就会自动替你寻找出您想要的歌词,省心又快捷。 速配歌词还会把已找到的歌词下载到你的本地硬盘,下次即使不上网在脱机状态下播放歌曲,他会自动跟踪本地硬盘,把已下载的歌词显示在你的面前,既为你省了心,又给你节约了上网费用,还不占用你宝贵的带宽,是不是很方便? 速配歌词动态智能显示歌词,歌曲播放到什么位置 他就会把配套的歌词显现在同一位置,还会自动滚动,省去了键盘和鼠标的手动操作,让你轻松享用。
       参考资料: 电信。网通双通道有,你要的歌词 很详细的使用说明和软件下载,看看吧,一定能解决你的问题。 参考资料: 。

    l***