今天的阳线怎样看,诱多还是诱空?

好评回答
    短线搏傻进入,明天就要出,还未调整到位。
    上次加息亦是这样,当天低开高走,人们以为没事,过几天慢慢向下,跌了100点。
    现在要玩超短线,急跌买,升了就走,才能生存。

    呀***

其他答案

  • 运用威廉.江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线.实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!90%的投资者之所以投资失败,其根本原因只有一个.就是在错误的时间,错误的价格,错误的股票上,进行错误的操作造成的.运用综合指标分析,医药板块前期调整已较为充分,后市有望整体走强.因此,操作策略上,建议介入资产价值具有比价优势的个股.一家之言,仅供参考.如有雷同,纯属巧合.祝好运!

    春***

  • 如果今天报收长阴,IPO的计划将收到威胁,因此保持市场活跃是必要的。

    手***

  • 在我看来,今天的盘面既不是诱空,也不是诱多,整个一天下来,我通过大盘看到了以下几点:一,长期牛市难以改变,中国经济持续向好.二,场外资金十分充足,上半年的获利盘基本兑现完成.三,消息面短期利空,因此打击投资者做多意愿.四,管理层希望看到股市震荡上升以有利于发新.五,下半年行情值得期待,今年高点还没出现. 基于我的以上判断,我觉得,现在市场上作空动能已经不足,1600点以下抢筹明显,构成底部,有明显支撑.短期市场仍有可能调整,进行确认,但下半年应会走牛,不排除逼空的拉升再次出现! 我不说太多了,想交流的话,可以发信息给我,我们可以共同研究

    l***

  • 这种走势算是低开高走,成交量放大,明日还要涨,今后......?今日早盘,机构玩了一次诱空游戏!下午居然红盘报收,真是爽快!但不论其是不是诱多,明日股票上涨时应该择机减仓或退出!现在只能急跌深跌连跌,跌得吓人时果断买入股票;等到其快涨猛涨连涨,涨得喜人时坚决卖出。如此反复才能赚钱,不被套牢。决不能相信什么牛市来了!这市场现阶段只能投机!!

    d***

  • 马上又要大规模垃圾企业IPO来圈钱了,所以要稳定股指

    n***

  • 低开高走,看高一线,中线走强,牛市当道。

    涂***

  • 这样的行情根本就不值得一做!我就干脆出去旅游了,这不,拿赚来的钱去了一趟新疆,上天山,游天池......爽!

    1***

  • 不要追高!
    急跌买入,超跌买入,跌不动买入;
    涨了就跑,急拉就跑,滞涨果断出局。

    好***

  • 算上低开,大盘涨了40余点,才121亿成交量,诱多十分明显!!

    a***

  • 今天的阳线,说明空仓的多。主力庄家没敢向下做。都说久盘必跌,那是指箱顶,现是在箱底。久盘必升,在九月底大盘会到1700。记住我说的话。把分给我。

    能***