问大家几个很幼稚的问题?

好久没玩传奇了,这几天上来看看,感觉自己成了外星人,有几个问题需要请教大家!
1、我看有很多人在说去地下练级,地下说的是不是地下宫殿,是在哪里啊?怎么去?
2、开通元宝功能怎么开通,是不是充值的时候直接用元宝充值就可以啊?
3、解黑头的时候是怎么解的,我一个人去过一次,打完一层的青蛙后就去了一个全是大怪的地方,自己还挂了,是不是解黑头需要很多人一起去啊?
4、我想做个法师英雄,现在法师的技能书大约多少钱?
以上问题问的很幼稚,谢谢朋友们帮忙。谢谢!

全部答案

  • 去地下要点土的镇魔受将,然后点解救天工神剪(个人也可以去),需要卷轴。卷轴来源:要么求够,要么冲元宝练级,每天练满12个石头可以送个卷轴。。。。。。。。。。去庄园点元宝使者,再点开通元宝交易功能,就可以了,要花一个元宝。。。。。。。。。。。。。。。。。,解头盔人多比较好,我也没解过,解戒指到解过。。。。。。。。。。。。。。。。。我根据楼上的说点要练的,雷电15,激光18,抗拒12,盾25,火28,我说的假是我们区的,不准(偶老区)[元宝],不过自己去打书页好了,像我们老区到了半夜没几个人,我就偷偷的一个人去日暗之沃玛了,必爆,10天下来就20多张书页

    C***

  •   开个玩笑,告诉你吧
    1、在土城安全区左下找镇魔守将,要有组队卷才可以进的哦,叫别人组你也可以!!
    2、开通要一个元宝,终身受用,点元宝使者就知道了!他会叫你给它一个元宝的
    3、不要啊,一个人好像也可以啊!
    4、我不知道你是那区的,每区的都不是很贵法的很少钱的!
    1)诱惑、地狱、瞬移、爆裂、地雷、圣言、寒冰等技能是绝对不要练的,宝宝重来不会用;
    2)火球、大火等建议也不练,因为宝宝在攻击时会随机使用这些技能,这样会降低宝宝的攻击力,而且因为使用的少,所以想练到3级很难;
    3)火墙和冰咆哮建议练,据说守护状态会用,我宝宝还没到33,所以不清楚;
    4)抗拒、雷电、疾光、魔法盾、灭天火则是必练技能,其中抗拒使用很智能,只要比宝宝低的怪,宝宝都是先抗在攻的(包括对玩家)。
      而疾光则是在PK时会用的技能,打怪时宝宝不用,其他就不用说了。(以上是1229848024[小武]给在下的一些意见!)。

    晴***