为什么我现在一打开飚车游戏就乏味发晕?

飚车游戏最终乐趣就是靠实在苦练的过硬技术通过竞技获胜区的。

现在不仅ct不好赚了,那都无所谓。更惨的是通过刻苦练来的技术却永远是场空,一下就被装有黄金装备搞定你,这种情况何时到头?

我进飚车现在开着车不知道该做什么好?就想说三个字“没意思”。没黄金装备的赢不了没意思,有黄金装备的赢了也没意思。

现在我进飚车只想看看自己选择的喜欢的车就退出去了,一种乏味厌恶涌上心头。。。。

好评回答
    身同感受,唉,黄金装备搞到我都头晕,我现在只想要一个5车身,然后就退出江湖,隐居山林,偶尔出来显露一下身手!再也不会像以前一样有乐趣可在了。可悲可悲!

    炒***

其他答案

  • 可以不玩啊  我现在对飙车要多厌烦有多厌烦
    黄金装备贵的要死  我是在也不愿意去收了 也感觉实在没什么意思了
    车有出的那么贵  TZ永远都是那么黑  你把CT车别出那么贵 还怕少了玩家玩 说白了 你是生怕玩家不掏腰包而已

    靓***

  • 你玩厌烦了啊   去换个游戏吧   RPG的 不错啊

    m***

  • 和我一样,对天纵失去兴趣了,哈哈,好多天没飚车了,进去也只跑几次自己喜欢的悬崖逆和赤诚,其他要求黄金多才好的我已经很久没玩了,我所有的点卡东西的卖了,换了几点,买了些贴花,车我已经没有要求了,只要还想玩就玩一下,不会象原来那样买点了,哈哈

    爱***

  • 每天去锦标和别人比比.或者去山路跑跑.

    1***

  • 其实我有一段时间也有过这种感觉,现在好一些了,那是因为你现在玩飚车没有了一开始时候的新奇与刺激的感觉,技术也练好了,装备也是最好的,上了游戏没有了对手,所以就出现了这种感觉.
       现在的你可以尝试自己组建一个车队,不用很大,找一些自己的朋友一块建成这个车队.一起探索一些更深层次的技术或是一块搭伴去跑跑山路都是很不错的,我现在基本不跑城市了.

    地***

  • 游戏不能长时间玩...有时间上游戏玩一会就可以了

    给***

  •   其实你是误解了黄金装备,以为有了黄金装备就可以战无不胜,而你现在又没有黄金装备,就觉得赢不了别人,觉得飚车游戏乏味了。其实黄金装备除了车身、尤其是5车身有用以外,都是TZ拿来骗玩家们的点卡,都是垃圾!
    就拿黄金8小件来说吧,高手们在山路和锦标里基本上都没有使用。
       再拿黄金轮胎来说,0。20根本就是废物一个,0。22勉强可用,但是你如果想在技术上要求严格一点的话,使用0。22就显得可笑了,一定要使用0。26才行。可是使用0。26最终你只能成为次高手,要想成为真正的高手不买点卡轮胎是不行的!许多人总以为0。
      26比点卡轮胎好,这是非常可笑和无知的;你如果不信可以亲自感受一下:你先用0。26跑几天(越久越好)悬崖逆行,跑出手感来后再马上换点卡轮胎跑一次就知道了,效果非常明显! 剩下的就是黄金角度器了。在+4、+6、+8的角度器中只有+8可用。+4、+6和商店的没什么分别,而+8虽然好,但是用键盘开车的人根本就用不了,只有用方向盘开车的人才能用。
      因为+8的转向实在太大了,键盘转弯是一拐一拐的,用了+8非撞死不可! 以上说的是山路和锦标的情况,都证明了黄金装备除了车身以外基本上都是垃圾。那么黄金装备跑城市情况又如何呢?其实和山路、锦标也差不了多少。 飚车中所有的零部件都是有隐藏属性的,所以0。
      22的点卡轮胎要比0。26的黄金轮胎好得多就是这个道理。城市的道路比较宽阔,车在这里跑,马力大点确实是好的。那么加黄金小件就是最佳选择了,因为黄金小件比商店里的扭力要大得多呀。是的,如果仅仅从表面看就是这样,可是问题并不这样简单;可能有些细心的朋友早就已经知道了,用5车身+3到4个黄金小件跑城市并不比全商店2型+商店4车身快!这就是隐藏属性在做怪!因此,跑城市单纯想用黄金装备也并不是最佳的选择! 说了这么多,好像飚车很复杂的!呵呵,如果你这样认为那又错了!其实飚车很简单的,那就是: 1·只要有点技术。
       2·只要电脑配置马马虎虎。 3·只要有点快的网速。 OK!具备了这些,你也就和高手八九不离十了。这样,你就会经常赢了;这样,你就有了兴趣,也就不会“乏味发晕”了。

    万***

  • 哈哈哈哈哈哈
    我现在感觉抓人还是挺爽!以前开破车被人欺负,现在开波塞终于出气啦!以后还有新车,又会来欺负我哦!

    人***

  • 适当的换一个游戏玩一下,祝你愉快.

    燃***

  • 天 怜玩家心已冷
    纵 有热情终化冰
    真 心换得断线归
    该 是玩家奋争时
    死 亦不谅衰飚车
    飚 来飚去全是钱
    车 来车往皆心血
    太 伤我心空留恨
    伤 者皆为痴玩家
    人 人遁走天纵哭      不过画面还不错,娱乐而已,你可以先玩玩跑跑,这个游戏玩的人比飚车多,就是幼稚了点如果你对飚车恶心就换个游戏玩玩,以后想玩的时候在玩玩也不错.

    9***

  • 去玩HF吧   我现在还是菜鸟呢  呵呵

    啊***