男人是否会连分手都不说就离开恋爱的女人,是等还是放弃

最近因为种种原因很少跟男朋友见面,只是每天都发发短信什么的,因为我下班早所以总是我先给他发(他跟我说他不会主动给女孩发短信)后来不知道发生什么事几天没联系,后来他打电话说手机丢了补了张卡.再隔了几天上周五用公用电话打来说辞职了要换个工作,我说让他来找我,可他说那天没时间要找工作,等安定下来再过来看我.我就说你不过来那你给我打电话干吗,他就说我给你打电话就非要去看你,不看你就不能给你打电话了.后来解释了很多我也理解他,(他最近经济有问题,他很爱面子,又不好意思见面了花我的钱)就让他有时间给我打电话,可一个星期过去了,连个电话都没有.我不知道男生都是怎么想的,他会不会一声不吭的就离开深爱的女人.

手机丢了我根本没办法和他联系上,(如果他不找我的话)之前有过给他钱.我也说过我可以理解一个人所有的对与错如果你想跟女孩子约会就跟我说我不会不答应的.我不要他欺骗我让我成为最后知道的那个人,他也听到了.这样我还能怎么做一点信都没有,我如何等??最大的问题是我根本联系不上他!!!怎么办?

我只想知道男人会不会连分手都不说,就离开恋爱中的女人!!!!!! 而且那个女人在他最困难的时候帮过他.

好评回答

其他答案

  • 不要等了,他在躲你 !

    z***

  • 会啊,有些男人就是连分手都不愿说的,他们连说分手都没有勇气,他亏欠你太多,只好选择逃避一走了之了。不要等了,不值得。

    与***

  • 现在你处于非常被动的状况。因为你联系不上他(我很奇怪除了手机你不知道他其他的电话嘛?家里电话都没有?)只有等他联系你,可他若一直不联系你难道你就这么盲目的等下去。很难说他是因为自身处境窘迫而回避你还是因为想摔了你而回避你,我个人觉得男的若在乎女的就不该做这样莫明其妙让人摸不着头脑的事情。再说就算这次他充满理由的回到你身边可下次在出现类似的情况你该咋办?还为他伤神?还能有几次这样的承受能力?
    我相信男人在利益面前会做忘恩负义心狠手辣的事情,所以劝你当断则断,拖的越久你的压力越大

    心***

  • 不要太自信了,如果这一周他没有急事,又找不出别的恰当理由,也不给你打电话,足以说明他并不是深爱着你,不要太自作多情了,找个恰当的理由分手.

    龙***

  • 根据你的讲述,感觉他应该是觉得自己没有钱和你约会有点自卑吧.所以才不主动来找你或给你打电话.如果你还爱他的话就要相信他.给他时间等他来找你.如果他目前的状况真如你所述,相信他一样没有钱去与其他女人约会的了.

    狗***