哪可以下载奥特曼看???

昨天玩PS2,勾起了童年的回忆,好想看好怀念!最喜欢雷欧了,其他的也可以,哪可以下到动画片看?
不要BT,不要电骡!
谢谢~~~
另外有歌下么?片头曲,还有开打时的音乐~~~

全部答案

  •   楼主 `给你介绍个网站。。。
    是我去过最好的!! 都是一点不卡的`
     ,是免费的,而且绝对不卡,置顶有教你不卡的方法 在线看
      BT下载
      电驴下载
      迅雷下载
    以上4个绝对超棒!!!以下的也不错哦!
    是我去过最好的!! 都是一点不卡的`
     也是超好的网站哦~一次都不卡哦`效果超好
    只需要下载个播放软?在线不缓冲的哦。
       这个极力推荐极力推荐`搂住一定要去看看的~~!!!!!!!!!!!!!!。。。? 这个网站虽然动画片不是特别多`但是我从头看到尾都不卡` 总的来说还是一个非常不错的网站`效果很清晰的 楼主一定要去看看阿` 这个效果好` 也很清晰`不卡`但是分类不是很突出` 不过只要看的时候开心就好啦` 这个是别人刚刚给我的`我看了一集。
      效果还蛮好的`呵呵` 这个网站动画片很多啊` 我看了几部动画片都不卡的`只是有时候需要抢线`有点麻烦` 但是抢到线了看的时候不卡啦`(可能是我家的网速比较快吧) 我在这个网站看了好多动画片哦` 一次都没卡。。效果和播放器我都超喜欢的` 这个也可以 这些都是我经常去而且超喜欢的动漫网站哦` 本人极力推荐` ,好东西大家分享吧` 楼主~~~~~ 我答得好拜。
      。。。。。祝楼主看得开心哦1` 呵呵 写了这么多兄弟是不是应该最佳啊`~~HOHO~~~ 。

    卡***

  •   用下载的还不如在线看啊`只要是不卡的`还比下载快些啊
    楼主 `给你介绍个网站。。。
    是我去过最好的!! 都是一点不卡的`只是需要注册`
    不过为了看得开心`注册下也没问题啦`呵呵 `
     也是超好的网站哦~一次都不卡哦`效果超好
    只需要下载个播放软件。
      在线不缓冲的哦。 这个极力推荐极力推荐`搂住一定要去看看的~~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这个网站虽然动画片不是特别多`但是我从头看到尾都不卡` 总的来说还是一个非常不错的网站`效果很清晰的 楼主一定要去看看阿` 这个效果好` 也很清晰`不卡`但是分类不是很突出` 不过只要看的时候开心就好啦` 这个是别人刚刚给我的`我看了一集。
      效果还蛮好的`呵呵` 这个网站动画片很多啊` 我看了几部动画片都不卡的`只是有时候需要抢线`有点麻烦` 但是抢到线了看的时候不卡啦`(可能是我家的网速比较快吧) 我在这个网站看了好多动画片哦` 一次都没卡。。效果和播放器我都超喜欢的` 这些都是我经常去而且超喜欢的动漫网站哦` 本人极力推荐` ,好东西大家分享吧` 楼主~~~~~ 我答得好拜。
      。。。。。祝楼主看得开心哦1` 呵呵 写了这么多兄弟是不是应该最佳啊`~~活活`` 。

    x***

  • 在迅雷的雷区上搜索啊
    超多的啊````

    萧***

  •   楼主 这里有好多!你自己看看吧 哈哈 我自己也下来看看 好怀念啊!!!!

    j***

  •

    m***

  • 去贪婪大陆BT搜索

    c***

  • 泰罗奥特曼

    肥***

  • 可以到这两个网站看看.

    帝***

  • 雅虎里面有 我试过的

    军***

  • 去百度看看吧~~~~~~~

    2***