37级收集梭子套塔斧去什么地方单炼赚钱快?

37-42这段时间去那里赚钱,我们服QY北打猪的地方全是外挂,布赖卡兽人王有人说可以收动物皮,我打了几天一个皮也没有,沼泽蜘蛛也不出D5卷,郁闷死我了,请前辈们指点指点其他的赚钱好地方,谢谢

全部答案

  • 去欧瑞旁边打里多蜥蜴,注意别碰草原之类的怪,里多蜥蜴战士可以收到骨粉,弓手可以收到皮革

    w***

  • 楼上的,龙之谷杀猪不组队不行啊!其实我去打布赖卡兽人和弓箭手可以收皮革和绞线啊,一般一小时十万啊..别打兽人王拉

    蓝***

  • 死亡回廊附近杀猪

    s***