保本保息的理财产品怎么样?我也想去做理财

全部答案

  • 保本保息的理财当然好了,即可以不用担心风险又可获得收益, 但没有100%保障的,任何事情都没有,看你如何选择平台,争取把风险降到最低。我正在使用的三益宝理财,他们也没有承诺100%保本保息,但我投了两期了,没出现啥问题,相对来说还是不错的!

    小***

  • 现在市场上有两种理财的模式:1、线上p2p模式 ?2、线下p2p模式 ? ? 第一种投资门槛低 一般100元起投 ?第二种 ?投资门槛较高 ?1万元起投 ? 具体得看你所在地有影响力的理财公司 ?个人建议 ?你应该多看看多了解了解

    时***

  • 最好找正规的没有风险的产品,现然的做理财太他妈坑人啦。

    朱***

  • 现在据我所知只有低风险的,没有完全没风险的理财产品,建议初期投资让银行专业人员介绍些低风险的理财产品,把资金分成几份去投资,不要把鸡蛋都放在一个框里

    香***

  • 既然是理财,那一样是做生意。做生意就有风险,哪有只赢不亏这一说的。应该散开,别玩单一的某种

    王***

  • 保本,很多其实是幌子,关键看理财公司或平台的实力与口碑

    小***

  • 低风险产品,但是也是低收益产品。记住风险和收益总是成正比的。
    保本保息理财产品适合比较保守的投资者,只要收益跑赢定期存款就可以了。

    冯***

  • 还不错,我也买了一些!

    谎***