我和老公的性生活一月也只有2-3次有时还没有

老公的性生活很少,种男人是外面在玩小姐,还是有别的原因?不过我看不出他在外面胡来。谁能告诉我这是什么原因?

好评回答
    以前多现在少吗?如果是,那么可能是他工作不顺心,身体不舒服。总之,作为妻子的你应该多关心老公,让他知道你的需要,相信你们会好的。

    晓***

其他答案

  • 夫妻间重要的是理解

    高***

  • 更多的是工作上的原因吧!我的爱人也是如此。夫妻间重要的是理解不是吗?!我们都很珍视对方,这才是重要的。

    c***

  • 你老公不太正常,了解一下他是不是喜欢自慰吧,有很多男人喜欢自慰不喜欢老婆的.交流主动也没有用.

    梦***

  • 你老公是肾阳虚弱,到药店买“男宝”,服几合补阳有功效。不妨试一试。

    g***

  • 他喜欢吃肉吗,喜欢吃肉的人一般肉欲比较强。

    米***

  • 多和他交流,注意他的言行举止

    爱***

  • 首先你丈夫多少岁了。如果几十岁人,一月2-3次一点也不奇怪,我认识不少男的,20多岁的时候还生龙活虎,一个月几十次也不奇怪,但一过30就象冷空气突然降临,急降到几次甚至更少。所以只要他在外面没问题,你不必太计较。如果你真的嫌少,那得通过其它方法解决,比如关心一下他的身体,两人一起看点片子等。

    五***

  • 可能他自慰了,要不不会如此的.你可主动些.

    阿***

  • 结婚多久了?如果年数比较长的话也算正常的。而且夫妻之间性生活不仅要求数量,质量也很重要的。还有你自己是否比较被动呢。

    咪***

  • 如果外面无人,他可能性欲减退__我有朋友[男]一个月可能就一次,或更少.

    波***

  • 他根本?]??題.其??很多丈夫妻子都有這?拥那?r.
    1??月有2-3次也算很不錯了.

    t***

  • 可能是身体欠佳吧,请多关心他。

    东***