老公一个月没有和我性事正常吗

我和我老公已经有一个多月没有性生活了,他身体也不存在有病,只是帮助孩子学习,有时感觉是诚心躲着我,我有一次主动提出来,他说他累了,工作压力大,不想作,我怀疑他有别的女人了,但又没有证据,不能乱说,觉得他的解释不通,你们遇到过这种情况吗?男人多久不性事就坚持不住呀?

好评回答
    没有证据的事不要瞎猜,对双方都没好处。真要外面有了,他是不会再关心孩子的学习了。我觉得,你们可能缺少点生活情调,其实男人也是需要诱惑的,你可以他帮助孩子学习的时候帮他揉揉肩、捶捶背。在孩子不在或睡着的时候,尽量穿的简单点,放点轻音乐,看点言情片(如果能接受干脆看张A片),或者洗澡故意忘掉带睡衣请他帮忙,或者让他帮你搓搓背什么的,在床上你也可以主动玩他的阴茎,看看他能不能勃起,等等如此这般的我就不相信他是木头。

    m***

其他答案

  • 不正常

    g***

  • 不正常!!!!

    苹***

  • 男人多久应该有性事,这个问题很难说得清楚.但是他老是躲着你,这肯定不是正常情况.不是他身体有问题就是对你感情有问题.细心了解一下吧.

    春***

  • 我觉得男人要是压力大了,真不愿意做
    有时候真的想要了,还不如自己搞得痛快
    看来你得找自己的原因了

    复***

  • 相信自己!

    ☆***

  • 不是他身体有问题就是对你感情有问题.真的!--------因为你能够感觉得到他躲着你,这不正常.细心了解一下吧.

    q***

  • 我是来参观的,呵呵!!

    千***

  • 有问题,我一般格1天一次,我想天天都干,但老婆不干,让我保重身体.

    天***

  • 呵呵,个人感觉不属于正常范畴。

    丝***

  • 可能出事了,要么就是外边有人了

    蝶***

  • 你好,男人多久应该有性事,这个问题很难说得清楚.但是他老是躲着你,这肯定不是正常情况.但你如果据以次因就肯定他有外遇,这也太武断了点.老公对你没有性趣,原因有多种多样,但有一点是肯定的,那就是你们的感情一定出现问题了.我是男人,如果没有适当的情趣和情感,哪怕一年半载没有性事也不会有太大的问题.

  • 3天就坚持不住。可能他得了性病还没治好,所以躲着。

    叄***

  • 已本人的经历 三天不性事 就坚持不住了 如果年龄在40岁以内

    阿***

  • 20天吧

    飞***

  • 我已经是接近40岁的男人,但我的性欲仍然很强,正常在一周时间最少需要性交五次,有时在周六或周日白天还要性交,我统计过,去年10月份一个月间共计性交了35次。我的女人现年36岁,她的性欲也很强,但我不但能满足她的性欲,而且有的时候把她弄的都受不了了,这只是偶然的,过后她仍然十分需要我,仅仅我,唯一的我就把她彻底的征服在我的胯下了,她不能没有我,因为只有我才能满足她的性欲。我俩的性娱乐非常满足刺激。如果你是我的女人,我也一定能彻底的满足你强烈的性欲望,无论你什么时候想与我性交,我都会立刻把你干的大声呻吟、喊叫,真正体会到你做女人被我性征服的强烈快感,我能做到天天与你性交!

    劈***