俄罗斯会把日本的北方四岛归还给日本吗?

   俄罗斯现在是有一些经济上的问题,在某些方面还对小日本有一定的依赖性的。但是,只要度过现在的困难时期。俄罗斯又会回到军事大国的舞台上。即便是现在,日本要想得到北方四岛可能性是不大的,但是,从地理上看,如果日本不要回北方四岛又非常的难受。

好评回答

其他答案

  • 俄罗斯人决不会把北方四岛还给日本鬼子,但碍于面子,他们会提出相当苛刻的条件以吓退小日本,让日本人急死。
    俄罗斯人不会那么傻,把那么重要的战略要地“还给”小日本,如果还了,日本,尤其是美国佬会马上驻军的,那样的话,俄罗斯的战略回旋余地将越来越小,在欧洲,他们已经失去了大多数原来的盟友(如乌克兰),在它的南方,即中亚,也被美国人驻了军。现在的俄罗斯已经基本被包围了,只有东部有一丝希望,他们决不会把这仅剩的光明扼杀。

    中***

  • 俄罗斯不可能把北方四岛全部交还给小日本。
    俄罗斯国防部长当初漏出口信有那种归还的意思,但记者要他说明确些时他又改口了。
    如是那样的话,那肯定不会还给日本鬼子了。

    c***

  •    不归还对我们有好处,对俄罗斯更有好处。
       俄罗期什么时间也不要归还日本的四岛。俄罗斯是不会为了一点点经济利益,而使国家安全受到威胁的。小日本是美国的铁杆盟友,俄罗斯对美国恨得咬牙缺齿(只是敢怒而不敢言),又怎会让自己东西两面受敌呢?让自己广大的远东地区直接暴露在美日的军事威胁之下呢?傻瓜也不会这样做。

    1***

  • 不可能的!

    飞***

  • 决不会。

    l***

  • 俄罗斯不会把北方四岛归还日本.

    y***

  • 在可见的将来,俄罗斯不可能把北方四岛全部交还给小日本。大家不要忘记,俄日曾发生过大规模的战争,且俄是日本的手下败将。俄罗斯是不会为了一点点经济利益,而使国家安全受到威胁的。小日本是美国的铁杆盟友,俄罗斯对美国恨得咬牙缺齿(只是敢怒而不敢言),又怎会让自己东西两面受敌呢?让自己广大的远东地区直接暴露在美日的军事威胁之下呢?傻瓜也不会这样做。

    j***

  • 不可能 除非日本当他的属国

    夜***

  • 不会的,俄罗斯人到现在还后悔当年的沙皇把阿拉斯加以及低的价格卖给美国,他们是不会再做同样的事的.

    着***

  • 一句话:不会。
       除非普金下台,由台湾人上去。

    拦***

  • 很可能会的,只要能得到相对合适的利益.

    古***

  • 俄罗斯根本不可能将齿舞、国后、色丹、择足四岛归还日本,那样俄太平洋舰队就被美、日卡住了脖子,成了日本海的内海舰队。

    夏***

  • 除非普京肯割下自己的JJ

    希***

  • 按蒲京的性格,是不会的。

    老***

  • 就算俄罗斯要还,它也要日本给他好处,而且还不是一般的好处,一定是日本很难受的,近段时间内还的可能性不大,现在俄罗斯需要那几个岛为其太平洋舰队做贡献

    阿***

  • 按常理是有可能的,最近日本外交很贫也在和国际上寻求支持伙伴`真的很难说

    雪***

  • 最近俄与日的接触很贫,也不排除日会要回北方4岛

    海***