俄罗斯和 日本 在为挣多 北方4岛 在海上 打起来 有什么后果

俄罗斯和 日本 在为挣多 北方4岛  在海上 打起来 有什么后果俄罗斯和 日本 在为挣多 北方4岛  在海上 打起来 有什么后果俄罗斯和 日本 在为挣多 北方4岛  在海上 打起来 有什么后果

好评回答
      俄罗斯和 日本 在为挣多 北方4岛 在海上 打起来 有什么后果 0分
    回答:0   浏览:79   提问时间:2008-06-29 17:08
    俄罗斯和 日本 在为挣多 北方4岛 在海上 打起来 有什么后果
    俄罗斯打日本和玩一样,从远东地区调太平洋舰队和远程空军还有地面部队就可以把日本打退,但是,它不可能用得着地面部队的,那是因为,它只用空军和海军就可以把日本的空军和重要目标打掉。
       其实有一个问题很有趣,日本海虽然是日本为名,可是,实际上,它完全被俄罗斯控制。也可以说,在日本海一侧的海平面上,俄罗斯可以在任何一个日本本土的地方登陆作战的可能。而日本海军,在日本海是不可能打败俄罗斯的,因为在此海内,均为俄罗斯导弹远程轰炸机,空军战机的控制区域,空中优势和海上优势均不在日本一方。
      所以,如果日本和俄罗斯发生战争,它必败。更可以说,俄罗斯把控着日本的国家安全命脉。 日本国的安全不在黄海和东海,而是在日本海的控制上。如果中国控制了日本海,。。。。。。。。。。。 俄罗斯占日本国土其用意就是牵制日本的。告诉它,你小心点,如果你再打东亚特别是朝鲜和中国东北的主意,那别怪我不客气,直接攻进你的北海道,打进你的本土。

    1***

其他答案

  •   中国原来的地图上北方四岛是标为苏联领土的。我这里就有70年代出版的世界地图是这样的。(1972年地图出版社出版《世界地图册》)。
    根据美英苏三国《雅尔达协定》,“千岛群岛应交于苏联”。根据敦促日本投降的波茨坦公告,“日本的领土应限于吾人决定的范围以内”。
      所以战后北方四岛由苏军占领,岛上日本居民被驱逐回国。1955年日苏建交时,苏联曾答应交还北方四岛。但是谈判没有成功。 中苏对立以后,我国开始逐渐支持日本。1987年地图出版社出版《世界地图册》北方四岛标为日本领土,并注明“苏占” 。 但是现在俄罗斯在北方四岛上的立场逐渐强硬。
      强调“战争造成的现状不能改变”。意思就是即使日本可以证明北方四岛是日本的“固有领土”,已经根据盟国达成的协议归俄罗斯了。是绝对不能归还的。日本是战败国,只能由盟国处置。 俄罗斯以海参崴为基地的太平洋舰队,不能直接面向太平洋。而北方四岛是优良的海军基地。
      当年日本的联合舰队就是隐蔽在泽促岛的单冠湾,从那里出发去袭击珍珠港的。 俄罗斯在波罗的海有一块飞地。现在叫加里宁格勒。过去是东普鲁士的首府,著名的德国城市。如果北方四岛还给日本,俄罗斯的西边也不会太平。 根据盟国的立场,我们应该支持俄罗斯。
      就是日本应该受到惩罚。否则俄罗斯也会有一天不支持我们在台湾问题上的立场。 由于日本是战败国,而且俄罗斯是根据国际协定占据北方四岛的。所以日本绝对不敢为了北方四岛攻击俄罗斯。

    1***

  • 我国与俄罗斯建交,但我国地图上北方四岛标为日本领土,并注明“俄占”

    r***