吐血大求助啊 版本升级问题1。16升1。17

我在网吧玩的 好几次都是这样 升级是成功了 但选地图时开玩时就出现错误 直接弹出来了 请高手帮忙 已经很多次了 新浪魔兽网站的升级包我都试了(无论是安装还是覆盖的 都不好使啊)请大家帮忙啊

全部答案

  • 什么时候的地图,太早的地图就不要用了

    w***

  • 可能是地图版本不符
    可以去WAR3XP去下一套1。17的地图补丁覆盖即可

    传***

  • 不单在网苑,我在家玩.升级有时也会出现这种情况.是因为原魔兽不稳定造成的.

    d***

  • 魔兽的版本升级的很多,网吧可能升级过很多版本,很可能因此所以导致游戏不稳定,可以给他们提提意见,让他们看到确实进不去,要求所有机器重新装魔兽,咱们是消费者,他不听就换地方,网吧有的是,找个稍大些正式些的,魔兽地图变得并不多,先下个地图包试试看吧,能解决了最好。

    s***

  • 也许是地图的问题
    最好重新下载一个地图包试试

    建议找网管,可能是机子的问题,SINA的补丁没社么问题.

    城***

  • 建议找网管,可能是机子的问题,SINA的补丁没社么问题.

    s***

  • 也许是地图的问题
    最好重新下载一个地图包试试

    b***

  • 也有可能是由于网吧大多装的都D版的缘故大家都知道D版最大的坏处就是不稳定(当然是指玩家官方的话肯定是米钱咯呵呵)

    h***

  • 不关地图的事。
    你不是管理员,装东西受限。你让网管给你升级不就行了。

    i***

  • 没见到过这样的情况,但可以先试一下是否是地图的原因,所以下载魔兽官方地图,
    前面是中文版,后面是英文版:
      中文地图
      英文地图
    看下载官方地图覆盖后还有没问题,然后再看其他。

    c***