求助!!!虚拟光驱

我从网上下了个星河战队玩 可它要我用虚拟光驱安
装!
可是不会安 那位高手帮忙下教我怎么用虚拟光驱安游戏

好评回答
      首先你从网上下载《Daemon Tools》这款软件,要下载中文版,而且要是最新版的。下载后安装,安装后按照我下面的步骤操作。
    《Daemon Tools》使用步骤:
    安装虚拟光驱软件《Daemon Tools》后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电图标。
       鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开(也就是选择倒数第二行的选项),成功后图标会变成绿色。 用鼠标左键单击这个闪电图标,然后选择一个虚拟光驱盘符加载你所下载的 CD1 的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。

       当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入 CD2 的镜像文件即可继续安装。 按照这种方法依次载入 CD,直到软件安装完毕为止。如果你下载的游戏只有 1CD,那么安装完 CD1 之后就都完成了,没有换盘环节了。 软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。

    轩***