魔兽1.14怎样升级到1.17,有升级包的地址吗?

自己的是1.14,看1.17的眼馋,特别是那两个新英雄,各位大虾帮帮菜鸟。

好评回答

    下载(没通行证?自己注册个吧,又不要钱)后运行升级补丁(齿轮形状)设定目标文件夹为魔兽安装目录(例如D:\war3craft)下就可以了,遇到替换文件提示选择yestoall--全部覆盖的意思.这样就可以了.

    w***

其他答案

  • 游侠网

    t***

  • 就在本站就有下啊,往左边看看就有了(红字的)。祝你玩的愉快。

    1***

  • 去 :8081/ p?subject=魔獸?霸,在下面的升??n?中,第一第二???都是一次性升?補丁(?娜魏伟姹疽淮涡陨?到1.17),第一??是中文的,第二是英文的,自己挑吧,下載之後直接安裝到魔獸?霸安裝目?裏去,就OK了!

    j***

  • 去游侠补丁网,下载一个补丁即可,(自动安装)

    e***