成都死海在哪?

我想问问成都有死海吗?具体怎么走?消费如何?

好评回答
    是的,在遂宁的大英县,到成都后向十陵方向上成南高速,沿途都有路牌提示,行程大概要用一个多小时。票价160元包含各类游乐项目费用,吃住自理。如果不是自驾车就到成都新南门旅游客运车去乘车。

    y***

其他答案

  •   。从成都坐7点58分的火车,两个小时后到达大英。大英县城给人的第一感觉是很冷清,路上基本上没有多余人的,即使是在火车站这样一个应该人声鼎沸的地方。除了刚刚从 火车上下来的旅客,几乎没有任何喧嚣,我们站在广场上,连一个可以问路的人都看不到。顺着一条大路往下走,沿街的商店有90%是关了门的,没有关门的商店也是几个人在闲谈,没有开灯。
      街上安静的可怕,让我们几乎以为来到了一个被遗弃的城市。走了很久,我们都没有发现一个面店。空气里的热度,让我们很想尽快找到一家有空调的小店吃吃饭。可是幻想很快破灭,即使是走到了闹市区,小店都是没有空调的。 可是到了死海就不一样了,门票160,住宿680元,当然,里面有国际青年旅社,一个床位50元,但是不带卫生间和洗浴,空调据说是有的  ●探路提示:1、新南门汽车站有中国死海直达车。
      单程票价35元,在车站现场购景区门票可免单程车费,只需一个半小时即可到达景区;也可在十陵长途汽车站乘车,每隔一小时均有一班发往大英县城的客车,票价为32元;2、自驾车从成都出发,成南高速公路114公里处既到大英,大致1小时便到大英,出高速公路口后左拐一公里即到死海   ●住宿提示:太阳城酒店为景区中的准五星级酒店,其标间价格为680元。
      梦幻城:标间480元;青年公寓50元/每人,2人帐篷50元/顶   ● 美食搜寻:死海"卓筒鸡",绝对是成都没有的美食。58元小份,份量够足。此外还有卓筒鱼、蓝氏家谱菜。还可到派尼快餐花上十多元便可心满意足,景区内特色烧烤和当地名小吃则现饮食风采。

    做***

  • 在大英.....很近的,成南高速可直接到达。

    宝***

  • 成都没有。确实是在大英县。

    h***

  • 遂宁的大英县

  • 遂宁大英县才有一个死海哟!

    小***