知道汉中到四川大英县死海最近的线路?

有没有那位哥,知道汉中到四川大英县死海最近的线路?一路有没有涨水,泥石流?谢谢。

全部答案

  • 从郫县上绕城高速转成南高速大概130公里左右在大英出口下,下了以后第一个路口左转,直走2公里左右就到死海。

    曹***

  • 汉中那么大,汉中哪个地方啊

    火***

  • 现在绝对涨水 还是不要去了

    剑***

  • 现在的路况真的预测不了,天气也不稳定

    王***

  •   如果有泥石流的路段,只允许20:00前通过。
    陕西省汉中
    1。 向东行驶
    96 米
    2。 向右转,前往天汉大道
    350 米
    3。 向右转,进入天汉大道
    2。3 公里
    4。 稍向右转,继续沿天汉大道前行
    1。7 公里
    5。
       从环岛的1出口上南郑大道 2。0 公里 6。 从环岛的3出口驶出,进入G5京昆高速匝道 部分收费路段 700 米 7。 在交岔路口靠右,并入G5京昆高速 部分收费路段 181 公里 8。 下G75/南充/重庆出口走G75兰海高速 收费路段 201 公里 9。
       下出口后走绕城高速 7。7 公里 10。 下出口,前往G42沪蓉高速 收费路段 250 米 11。 在交岔路口靠右,并入G42沪蓉高速 收费路段 86。0 公里 12。 下大英/中国死海出口走环城路 部分收费路段 1。
      0 公里 13。 向左转,进入中海大道 目的地在右侧 1。1 公里 死海卓筒鸡 四川省遂宁市大英县 中海大道。

    V***

  •   陕西省汉中
    1。 向东行驶
    96 米
    2。 向右转,前往天汉大道
    350 米
    3。 向右转,进入天汉大道
    2。3 公里
    4。 稍向右转,继续沿天汉大道前行
    1。7 公里
    5。 从环岛的1出口上南郑大道
    2。0 公里
    6。
       从环岛的3出口驶出,进入G5京昆高速匝道 部分收费路段 700 米 7。 在交岔路口靠右,并入G5京昆高速 部分收费路段 181 公里 8。 下G75/南充/重庆出口走G75兰海高速 收费路段 201 公里 9。 下出口后走绕城高速 7。
      7 公里 10。 下出口,前往G42沪蓉高速 收费路段 250 米 11。 在交岔路口靠右,并入G42沪蓉高速 收费路段 86。0 公里 12。 下大英/中国死海出口走环城路 部分收费路段 1。0 公里 13。 向左转,进入中海大道 目的地在右侧 1。
      1 公里 死海卓筒鸡 四川省遂宁市大英县 中海大道。

    V***

  • 正常的可以通过。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 汉中到四川大英县,一路上没有涨水,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 涨了,但是现在水退了,道路已经清理干净了

    z***

  • 没有的,挺幸运

    官***

  •   。 汉中市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,直行
    2) 行驶20米,左转进入站前路
    3) 沿站前路行驶10米,右转进入人民路
    4) 沿人民路行驶850米,过左侧的广厦·名品广场,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶20米,在第1个出口右前方转弯进入兴汉路
    6) 沿兴汉路行驶110米,直行
    7) 行驶10米,右前方转弯
    8) 行驶10米,左转进入天汉大道
    9) 沿天汉大道行驶5。
      7公里,朝南郑县城/汉宁高速方向,直行进入环岛 10) 沿环岛行驶30米,在第1个出口右前方转弯进入南郑大道 11) 沿南郑大道行驶1。9公里,直行进入环岛 12) 沿环岛行驶220米,在第2个出口右前方转弯上匝道 13) 沿匝道行驶520米,朝勉县/广元方向,稍向右转进入汉中立交 14) 沿汉中立交行驶250米,过丁舒营村约200米后从入口进入西汉高速公路 收起2。
       西汉高速公路 1) 沿西汉高速公路行驶73。5公里,直行 全路段收费 2) 继续沿西汉高速公路行驶15。9公里,在南门玉带河大桥稍向左转进入京昆高速公路 全路段收费 收起3。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶5。9公里,过回水河2号大桥约100米后直行进入二道河隧道 全路段收费 2) 沿二道河隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶380米,过罗家湾直行进入回水河隧道 全路段收费 4) 沿回水河隧道行驶270米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶40米,过界牌沟大桥约280米后直行进入界碑沟隧道 全路段收费 6) 沿界碑沟隧道行驶270米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶890米,过回水河6号大桥约90米后直行进入汉水源隧道 全路段收费 8) 沿汉水源隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶30米,过回水河7号大桥约240米后直行进入回水河二号隧道 全路段收费 10) 沿回水河二号隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶1。
      5公里,过回水河9号大桥约170米后直行进入棋盘关隧道 全路段收费 收起4。 棋盘关隧道 1) 沿棋盘关隧道行驶5。4公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 2) 沿京昆高速公路行驶970米,从黄坝驿/G108出口离开上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶420米,朝广元/G108方向,右前方转弯 4) 继续沿匝道行驶40米,左前方转弯进入G108 收起5。
       G108 1) 沿G108行驶1。9公里,直行进入棋盘关隧道 2) 沿棋盘关隧道行驶190米,直行进入G108 3) 沿G108行驶7。5公里,直行进入青林坡隧道 4) 沿青林坡隧道行驶240米,直行进入G108 5) 沿G108行驶10。
      3公里,直行进入潜溪河大桥 6) 沿潜溪河大桥行驶80米,过潜溪河大桥约120米后直行进入G108 7) 沿G108行驶4。5公里,直行进入龙洞背大桥 8) 沿龙洞背大桥行驶100米,过龙洞背大桥约100米后直行进入G108 9) 沿G108行驶3。
      9公里,过赵家山直行进入肖家坝大桥 10) 沿肖家坝大桥行驶120米,过肖家坝大桥约120米后直行进入G108 11) 沿G108行驶1。6公里,直行进入明月峡隧道 12) 沿明月峡隧道行驶1。4公里,直行进入G108 13) 沿G108行驶10。
      4公里,过严家坝约170米后直行进入飞仙阁隧道 14) 沿飞仙阁隧道行驶370米,直行进入G108 15) 沿G108行驶7。9公里,直行进入千佛崖隧道 16) 沿千佛崖隧道行驶670米,直行进入G108 17) 沿G108行驶2。9公里,右前方转弯进入蜀门北路二段 18) 沿蜀门北路二段行驶890米,直行进入蜀门北路一段 19) 沿蜀门北路一段行驶1。
      3公里,直行进入G212 20) 沿G212行驶10米,左转 21) 行驶10米,直行进入利州东路一段 22) 沿利州东路一段行驶2。2公里,直行进入利州东路二段 23) 沿利州东路二段行驶2。1公里,直行进入利州东路三段 24) 沿利州东路三段行驶2。
      3公里,右前方转弯进入G212 收起6。 G212 1) 沿G212行驶730米,右前方转弯 2) 继续沿G212行驶5。5公里,直行进入龙洞碾大桥 3) 沿龙洞碾大桥行驶1。8公里,稍向右转进入G212 收起7。 G212 1) 沿G212行驶7。
      1公里,直行进入葭萌路 2) 沿葭萌路行驶2。5公里,右转进入G212 收起8。 G212 1) 沿G212行驶21。1公里,左前方转弯上匝道 2) 沿匝道行驶330米,在卫子互通朝南充/重庆方向,稍向右转进入卫子互通 3) 沿卫子互通行驶390米,从入口进入兰海高速公路 收起9。
       兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶12。0公里,直行进入何家梁隧道 全路段收费 2) 沿何家梁隧道行驶460米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶1。1公里,直行进入团背梁隧道 全路段收费 4) 沿团背梁隧道行驶250米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 5) 沿兰海高速公路行驶15。
      6公里,直行进入天池铺隧道 全路段收费 6) 沿天池铺隧道行驶300米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 7) 沿兰海高速公路行驶1。6公里,直行进入五龙场隧道 全路段收费 8) 沿五龙场隧道行驶790米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 9) 沿兰海高速公路行驶4。
      9公里,直行进入峦家岩隧道 全路段收费 10) 沿峦家岩隧道行驶3。3公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 11) 沿兰海高速公路行驶6。0公里,直行进入文家垭隧道 全路段收费 12) 沿文家垭隧道行驶1。1公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 13) 沿兰海高速公路行驶8。
      1公里,直行进入园山子隧道 全路段收费 14) 沿园山子隧道行驶480米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 15) 沿兰海高速公路行驶3。6公里,直行进入宁家山隧道 全路段收费 16) 沿宁家山隧道行驶780米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 17) 沿兰海高速公路行驶1。
      2公里,直行进入老鹰咀隧道 全路段收费 18) 沿老鹰咀隧道行驶880米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 19) 沿兰海高速公路行驶17。8公里,直行进入黄家山隧道 全路段收费 20) 沿黄家山隧道行驶530米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 21) 沿兰海高速公路行驶3。
      4公里,直行进入炭宝山隧道 全路段收费 22) 沿炭宝山隧道行驶720米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 23) 沿兰海高速公路行驶17。9公里,直行进入元山子隧道 全路段收费 24) 沿元山子隧道行驶310米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 25) 沿兰海高速公路行驶58。
      9公里,朝广安/遂宁/成都/重庆方向,稍向右转上匝道 全路段收费 26) 沿匝道行驶1。3公里,在罗家堰大桥从入口进入南充绕城高速公路 全路段收费 27) 沿南充绕城高速公路行驶1。2公里,直行进入金子沟大桥 全路段收费 28) 沿金子沟大桥行驶180米,过金子沟大桥约100米后直行进入南充绕城高速公路 全路段收费 29) 沿南充绕城高速公路行驶1。
      4公里,直行进入紫虎观隧道 全路段收费 30) 沿紫虎观隧道行驶560米,直行进入南充绕城高速公路 全路段收费 31) 沿南充绕城高速公路行驶3。3公里,朝成都方向,稍向右转上匝道 全路段收费 32) 沿匝道行驶630米,从入口进入成南高速公路 全路段收费 收起10。
       成南高速公路 1) 沿成南高速公路行驶42。6公里,直行 全路段收费 2) 继续沿成南高速公路行驶240米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 3) 沿沪蓉高速公路行驶3。5公里,朝成都/回遂/G42方向,稍向左转进入吉祥互通 全路段收费 4) 沿吉祥互通行驶1。
      4公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 收起11。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶6。3公里,直行进入陈家湾隧道 全路段收费 2) 沿陈家湾隧道行驶410米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 3) 沿沪蓉高速公路行驶5。
      6公里,直行进入桂花涪江大桥 全路段收费 4) 沿桂花涪江大桥行驶980米,过桂花涪江大桥约280米后直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 5) 沿沪蓉高速公路行驶1。2公里,朝成都/重庆/遂宁方向,稍向右转进入成南高速公路 全路段收费 收起12。
       成南高速公路 1) 沿成南高速公路行驶23。0公里,在大英互通从大英出口离开上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶810米,直行进入环城路 收起13。 大英县内驾车方案 1) 沿环城路行驶210米,左前方转弯进入中海大道 2) 沿中海大道行驶40米,直行 3) 继续沿中海大道行驶1。
      5公里,直行 4) 行驶170米,右后方转弯 5) 行驶70米,左前方转弯 6) 行驶80米,右转 7) 行驶130米,到达终点(在道路左侧) 。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢。

    匿名

  • 高速最近了

    周***