这是什么战车 高手们看看~~

全部答案

  •   是 BMP-3M步兵战车~!
    BMP-3M仍采用了久负盛名的100毫米 2A70火炮,能够发射包括脱壳穿甲弹和串联聚能装药炮射导弹在内的各种先进弹药,而后者对5000米距离内的任何现代和未来坦克都是致命的威胁。与基型BMP-3不同的是, BMP-3M实现了炮射导弹的自动装填,大大提高了炮射导弹的射速。
      自动装填机安装在战斗室内,由于采用了制式弹药存储机构,对原战斗舱无需进行大的改动。   BMP-3M新装备的“维斯娜”-K观瞄系统具有自动跟踪功能,包括1台热像仪、1台内置激光测距仪、1个反坦克导弹控制设备和1个目标自动跟踪器。它的出现,解决了校准精度递减的问题。
      车长用TKN-AI式新型观察装置,通过激光/脉冲照射,能够在低能见度环境下发现3 000米外的敌军光电装置,使乘员的态势感知能力得到提高。而且该装置本身没有红外信号特征,且具备超强的抗干扰能力。   防护性能   BMP-3M安装了“竞技场”-E主动防护系统和附加装甲裙板,防护能力显著提高。
      “竞技场”-E主动防护系统是一种全天候、全自动防护系统,对来袭弹药的捕获、弹道计算及摧毁,全部自动完成。可对炮塔两侧135度的弧形范围进行探测和防护,防护范围与炮塔同步转动,从发现到摧毁目标的时间不超过0。07秒。而且,这种防护系统不会对假目标(如弹道不经过系统防护区域的导弹)和离战车而去的目标(如车辆自己发射的弹药)发动攻击。
         BMP-3M的附加装甲裙板能有效防御150米外以任何入射角袭来的12。7毫米穿甲弹的攻击。可贵的是,车辆的浮渡性在加装装甲裙板之后,依然能保持在基型车的水平上,在三级海况下也能正常浮渡。装甲裙板由上下两部分组成——固定可拆卸的上部和铰接的下部,这种设计无疑便于行动机构的维修:拆下挡泥板,即可安装裙板。

    s***

  • 要是我就猜是由主动防护的BMP3

    回***