世间真有纯真的爱吗

世界上真的有会不需要任何回报,只是单纯的爱吗.不是为了金钱,不是为其它目的,只是因为彼此相爱,就是不在一起也爱着对方

好评回答

其他答案

  • 我都希望有,纯真的爱我最喜欢了,可惜没有啊!何谓纯真?一个人爱上另一个人本身就是有条件的,本身就不够清纯。你可以设想,你是男人,你会一下子爱上一个相貌十分丑陋的女人吗?这个女人如果没有特别之处或姣好样貌,能够吸引得他?起源本身尚且如此,更何况谈情说爱的过程呢!

    任***

  • 纯真的爱只不过是恋爱双方的幻觉
    从根本说,爱由荷尔蒙催发,只是动物本能,被人们高尚化而已
    目前现实中,你我俗人决不可能遇到
    要清醒一点

    密***

  • 纯真的爱?现在的爱都是建立在条件之上的!

    w***

  • 首先我可以明确地告诉你,没有。或许这个答案让你很失望,但这是事实,事实就是这么残酷。那种出现的爱情只有在小说,电视剧里才存在。现在的人都太现实了,千万不要相信,我怕你会受到伤害.曾经我就是相信有这样的爱所以伤害的体无完肤。

    阿***