什么是爱什么不是爱为什么没有一个女孩爱过我

我都19了
没有一个女孩喜欢过我\
我快疯了

好评回答
    或许你不高不帅,或许性格内向,或许别的原因吧。不过不要紧,重要的是要清楚,爱可以是双方面的,也可以是单方面的。要别人爱你倒不如主动去追求别人,另外努力不断的提高各方面修养,也就是提高你个人的魅力。我想你会女孩爱的。

    z***

其他答案

  • 如果因此耽搁了学业,恐怕你真要疯了.

    清***

  • 19岁之前没被人喜欢的人多着那  或许有的人是暗恋你呢  不着急的  现在流行晚婚晚育  优生优育  呵呵  也有可能你自己太害羞哦  要主动点  但是不能强求  而且 想谈就不能怕受伤害哦  祝你成功

    一***

  • 19才多小,别人女孩子为什么要喜欢你?你很帅?很有钱?
    女孩子靠自己去追呀,如果光是喜欢你,你又不喜欢她,那有什么用?
    你19岁是在读书还是在工作?如果还是在读书,建议你还是好好安心读书,总的莱说,19岁算是很小的,其实也不用很急着谈恋爱。

    R***

  • 缘分是可遇不可求的,或许你的有缘人还没有出现,耐心等待吧

    清***

  • 你要对自己有信心啊,说不定有一个好女孩就在你身边默默地支持你,喜欢你,只是你还没发现而已,所以你要仔细留心,注意观察

    w***

  • 检查一下自己,为什么不招人爱,看一下她们的喜好。

    李***

  • 相信别人还没看到你的闪光点,19现在不是以学业为重吗?

    当***