K墨非斯托的问题

我的死灵法师用修改器该过1\2幕打第三幕,13级杀议会成员没有挂,但是杀墨非斯托时候却被一巴掌拍死了.
请问,至少要多少HP才不会被秒杀?
我的血目前是151,防御14*,技能是8支配骷髅,3骷髅,2骷髅法师,1黏土石魔.武器+3法师+2支配骷髅+2白骨装甲,盾牌+3骷髅,+1支配骷髅.

好评回答
    作为死灵是不用上去砍的
    老莫如果被一堆骷髅打的话就只会乖乖得放毒和普通攻击,没有时间管你,可是死灵我有玩过,前期骷髅不强,几乎是boss摸一下就死,依稀记得老莫当时我是被人带过的~
    如果你是单机的要搞普通的老莫还是要靠耗吧,到噩梦和地狱死灵的骷髅打boss几乎就不用死了,那时就不怕了。
    对不起好像说的都跟问的无关 哈哈

    h***

其他答案

  • 13级......这未免太低了吧,我24级才打老墨..........
    再说了,你的HP和防御太低.打老墨我觉得不合适...
    不过,你可以用逃跑术(就是说买够了卷轴狠狠的砍,等自己差不多要挂了,回城补血再来。)&肉垫术(就是说让自己的小兵和召唤出来的怪物在前面替自己挡着,自己在旁边攻击。),这种方法非常的好。1-4幕的怪物我都是这样K倒的。

       祝你好运 ^0^

    x***

  • 13级底了点,小弟的强度打墨非斯托,还是不够啊,可以考虑用攻击反噬配合无限招石魔搞定

    大***

  • 死灵
    要加过召唤反抗才算合格(纯召唤)
    死灵基本不考虑生命
    排骨那么多,还怕打到你?
    放个衰老,近身再放个伤害加深,就跑到传送门那里等着进去吧

    猛***

  • 这个问题要综合来看,没有一个确切标准,不能单独看生命,和你的等级、生命值、防御值、四防值、装备属性、怪物种类、游戏难度都有关系,就是说它是一个动态标准,人物哪方面弱就补哪方面,一般来说地狱级难度生命值建议在2000以上

    g***