忍者如果只学2个抗 学怎么最好(详细)

如题!请详细些 谢谢!

好评回答
    混.睡和石 (混和睡选1
    混容易使自己打自己
    而石了就等于等死
    有人这么说过:中睡比石更危险.
    别以为睡打1下就醒的.现在迅速BT.乾坤.重装多了.中了睡1下估计就倒了.而且还有个可能.中完睡不别人不打你
    忍的防低.除非你血防忍.迅速打轻装都几Q.打你估计更高.
    为什么说石和混选1呢?
    因为混.还可以行动.而且打自己人几率比较小.一般忍又+攻不高.而且不能暗自己队友.混.虽然打别人.但是不影响暗杀.该暗还暗.而且有舞.我记得好象忍抗高了似乎是无效果的.(记不太清.可能有效果)
    我觉得学3抗最好.
    当然.忍技能栏紧张.我只学了2个.是睡和石

    暗***

其他答案

  • 我觉得是学抗睡和抗混,现在最忌讳的就是打BOSS中了混乱自己打自己人,还有就是PK或打BOSS时中睡后,被人高级技能K一下不死也残废,如果队里传教来不及补血怎么办!做任务一般传是超补的,补不了你多少血吧!至于抗石为啥不学,很简单,因为石头等于加防御力,除非对方也是忍者能暗你,那没话说。如果不是,你防御力加高后,你就不容易2、3下就死了。做任务时一般队里传会洁净的,怕什么!
    我是学的3抗,顺序依次就是抗睡、抗混、抗石!
    我所有技能是:暗杀,阳炎,迅速,气攻弹,3抗,洁净,单补,调教(调教不学你也成,反正忍PK是2动的,除非打BOSS为了卡位带个宠!)

    【***

  • 混和抗
    睡一打就醒,没什么太大关系
    毒对血多的忍影响不是太大

    r***

  • 当然是抗混乱和抗石化拉
    PK和打BOSS时相当有用啊

    月***