我是新手有许多不懂的地方请大家进来看看帮帮我

强化石是用在合成前还是后有区别吗?
所有气攻等级加1是指什么我不懂,是用在合成强化前还是后有区别吗?
几个热血石头放在衣服上的,有什么用?是用在合成强化前还是后有区别吗?
饰品可以合成强化吗?

好评回答
    强化完了就不可以再合成了,先合成加气功的,再强化.所有气功加1指的是你的技能点的技能加1,热血石头和成在披风上,但披风是原著的衣服是不可以强化的,只能合成热血石,热血石头有加气功点的,有加强化成功率的,有加%10钱的,有减少死亡时掉的经验的,后3个比较值钱.首饰是不可以合成强化的,只加首饰本身属性.

    m***

其他答案

  • 强化过的装备就不可以在合成了
    气功+1的石头是把你每个气功都+1点(医生有用)大概卖1W左右,+2的气功卖80W-100W(汗~~)
    热血石只能放在披风上
    首饰不可以强化合成
    注意:别认为强化了不可以合成就使劲的和石头,害怕浪费地方原因是:不合成直接强化只用1块强化石,合了1-2个石头就要2块,合3-4个就要3块.

    悲***

  • 合成的物品可强化,强化过的物品就不可以回城了
    所有气功=1就是CTSL+S下面那几个辅助武功
    热血石头是用来合成批风的
    首饰什么都不可以,只能本来的属性

    爱***