护士问题```

  任务和练级的护士 要学抗么?学啥技能最好?巫术学啥好?任务和连级的哦~~

好评回答
    巫术建议学个洁净
    为了任务的话
    护士还是很厉害的``
    学个因果是必须的
    治疗2格 急救2格 因果1格 调教1格 气绝1格 攻吸1格 攻无1格
    这里就9格了
    抵抗随意吧..反正我的护士是没学..
    之前是学气攻弹 4级现在有了因果可以删了..=.=

    n***

其他答案

  • 学个迅速是必须的,对于抗来说应该是石头

    闹***

  • 练级中中毒情况比较多塔里砍村都有 混乱的也多塔 海神 中石头定的回合太多最好也学个 睡眠不用 一碰就醒了 武术学基本的攻吸魔反(或魔无)就可以了

    の***

  • 1.最低限度要学个抗混乱
    2.巫术完全可以不学,学吸或无效还可以想象,学反完全XX
    3.治疗、急救、虚死、因果是必学技能,这就占6个位置,其他如气绝、抵抗、气功也是非常有用的,我的护士多学了个骑宠

    香***

  • 学2个抗 还是要学攻吸魔反攻反吧

    楼***