大家改版后会不会会不会买技能曹啊?

新版本中有许多技能,5格是装不下那么多的啦!请问大家猜TL会不会再搞降价啊?降了你们又会不会买?特别是PG啊,技能全都是实用的,不买实在活不下去啊!

全部答案

  • 改般的后如果加速还存在的话,别说买什么技能槽了,立马删号和这游戏说拜拜! 对加速已经忍无可忍了!!!

    秀***

  • 我早就买了38的技能槽
    现在充卡送积分`我也没充``妈的
    这么卡,买衣服也没意思``

    w***

  • 我问过了死也不减价真的信我也,而新板没个急页都多5个技能能,就说没人都要买15个招,是不是类就15没一个人一共要买30个技能.我们的钱早早会给天■公司把我们钱那走了.

    我***

  • 只要不卡,真花钱也不那么冤枉,毕竟游戏本身还是不错的。加速,碰见就退。

    桌***

  • 应该会买,毕竟现在以近不怎么够了,但价钱~~~~

    I***

  • 降假是一定的~~98有哪个买啊~~
    要想玩下去的人是一定会买的~~不过我感觉10个也有点不够用了
    希望天联把网搞的不卡一点~~让大家玩的爽点

    突***

  • PG有嘛技能使用?不觉得

    x***