街头篮球卡频道

我想问街头篮球现在还能不能卡频道了
我很喜欢抢板,可是水平不高 ,我经常通宵,可是一晚上完不了几场,闷,原因很简单,没有人相中我 ,     T  我 ,哎!~如果还能卡频道,我想到新手里面练练板,估计会有人能带我吧 。现在的版本还能不能卡频道了,如何来卡,救我,被虐够了~~~!!

好评回答
    你怎么有自信怎么不自己开个房呢``
    还有你2V2的话到客队去``现在的人都把对方当S.B的``房主最喜欢这样的人``95%的人不会T你的``

其他答案

  • 不能了,上次TL在公告中以经说了,他们已经采取了措施防止出现卡频道的事了!!
    你可以去看看公告!!另外我在看到公告后,我自己试过N次,都是失败了!!(可能是当时服务器不够卡,但是我情愿相信是TL改了这个BUG)
    另外就是你如果真的是技术不好,想练技术就不要用卡频道的办法!!(你那不叫到新手区练练板,就是去新手区虐虐别人板,哈哈)
    再者你大号进房间,“带”你的人一定有,但是愿意和你较量的对手就很少了…………(人家只知道你是个大号,是来虐新手的,谁管你到底会不会板呀?)
    卡频道的办法2楼的说了,不重复拉!!反正现在不能卡咯!!

    看看第3条吧!!

    L***

  •   新版本对程序语言进行了完善,但系统还是会识别错误!所以现在最好
    在网络卡,延迟的时候用,成功率高!
    P。S:最好还是自己练技术,这样没用,你进了频道人家要么揣你要么
    不和你打
    以下回答引用“小样别色诱我”的回答!!!
    卡频道吗?> 你必须要有个角色包。
       要是没就卡不了,看你想要卡到那个频道去,你的影子必须要到你想卡的频道的级别。本号不管几级都可以进。   卡频道的一就是可以进 影子的能进的频道,你的角色包那第2个号就就影子,打个比方:你的影子16级的话,那的本号40级那么你的40级号能进16-20或16-25,只能进影子能进的频道,反而之你16的号也能进26级以上去.卡频道进去的几率很底,服务器越卡,卡频道进去的几率有就越高,   卡频道的方法:           你进去之后上面有个转换角色,你就把角色一直转换,就是要它转他卡住,(要他卡住的原因就是要系统搞错你的本号就是你的影子号的等级,而让你进你影子能进的频道)卡住了你在进你影子能进的频道这样就可以进去了.(注明:不卡的时候是卡不进去的,只能等服务器卡的时候去卡频道.)   不知道你是不是认为我是骗子,想骗你积分,我发个图你看 这个图可是真的,可不是假的。

    白***