专业技能的问题

FM单分解材料挣钱还是采矿或采药挣钱?
拨皮怎么挣钱

好评回答
    个人觉得采药最挣钱~~但是不练成药水去卖那挣的钱又少了好多
    最好采药+练金 如果你把草药和瓶子交给你练金的朋友叫他们帮你做效果更好
    另外再+个FM单分解或者采矿挣钱很不错的
    拨皮感觉不行 皮的需求量远少于草,矿和FM材料
    建议就采药+FM单分解或采药+采矿的双采集
    (黄金参 瘟疫花 梦叶草 冰盖草 山鼠草 黑莲花 格血 幽灵菇 雨燕草 墓地苔 枯叶草)这些都是能卖好价钱的草 如果把他们做成药水(大红 大蓝 猫釉 奥法 火炕)不仅能满足自己的药水消耗 不必去拍卖被他们敲诈多余的就换成大把钞票

    家***

其他答案

  • 如果你打怪速度快的话,FM肯定比其他专业技能赚钱的数量和速度要快,毕竟刷材料的同时还会掉G和其他东西。如果不是的话,建议采矿和采药,具体采集地点和方法网上很多,自己看下就可以了。拨皮说实话现在已经大不如前了,我325的拨皮技能改成采药了,个人感觉还是大有赚头的

    l***

  • 这个要看你职业了,比如盗贼之类的就是采矿或采药双采集快了
    喜欢单刷副本的么顺便分解材料比较快
    法师的话可以去湿地刷红龙jy,拨皮可以赚赚钱什么的
    老区的话还是双采集的快,市场对原材料还有比较有需求的

    想***

  • Fm烧钱!
    双采集比较赚钱!
    拔皮技能赚钱的方式一是拍卖,二是丢商店!

    烈***