专业技能问题

我有两个人物,一个学了采矿和工程,一个学了采药和炼金,技能都300了,但我现在把采药和炼金洗掉,谁能说一下在资料片中学什么好,我现在想学裁缝和珠宝和付魔,请问这三个学哪两个好,谢谢

好评回答
    现在FM不行拉,很多的图纸是要刷到处的声望的,比如木侯要尊敬才可以买15敏捷,友善25敏捷,色淫兄弟买力量治疗,ZG买油,塞奥以及淫色黎明,刷的头都大拉,还有一些图纸只有RIAD,MC里的法伤,TAQ里的15敏捷,4属性,还有现在FM的分解是有等级区别的,高级的物品你FM不够还分不了。。。
    裁缝就是布,还好点,不过也就包能买点,其他没什么好的东西,紫配方都是50+的装备。
    目前你的专业不错啊,为什么洗啊,建议不要。

    卧***

其他答案

  • 裁缝还不错啊,我很早就收了无底包的图纸,后来一直靠卖无底赚钱..最早280一个(纯收材料的话一个能赚100+)现在便宜了,也能小赚点...
    期待以后20包包的图纸...
    ps:貌似tbc中的法系裤子抚摩物品..都是裁缝做出来的,前提是要刷某地方的声望到崇拜..

    亲***

  • 还是不要洗了。
    附魔:练着烧钱,会了赔钱,就是不赚钱,想附什么找人给你附就得了,就那几件装备,花不了几个钱的。
    珠宝:自己做的真有副本里出的好?显然不太可能!好东西还得靠一次次的刷副本来得到。
    裁缝:也是一般般的,费布啊,练成后也就包包能卖点,以后如果能造18甚至20的包包还行,不过也要看你是否能以最快速度学到了,越到后面就也不好卖了。
    你现在练的又能赚钱,其他用途也比较大,练满不易,不用洗了。

    九***

  • 顶! 什么都不要洗以后会有不同的DD,各个专业都有赚钱的时候,以后的副本还是需要练金的啊!

    j***

  • 附魔-烧钱
    珠宝-烧钱
    裁缝好东西啊...你可以考虑一下把2个号的技能都变成裁缝...赚钱技能啊...大赚

    金***