做哪个装备卖店赚钱赚得最快?

RT
做装备,材料如果都自己打得话,卖店肯定能赚,比如我有个造弓的无论造几级弓,无论是A还是B卖店大概每把可以赚150-250,5级(包括)以上赚得就更多了
不讨论需要难打得装备,如魔水,誓言等
做哪个装备(几级什么装备,是A还是B),每小时赚的钱最多,另外请计算下每小时赚多少?
谢啦!50分送上

好评回答
    做5A帽子卖点吧...
    20个果梨算价格20自己打...
    10细线 40/个 =400
    7棉 33/个 =231
    材料价格651
    然后耗魔么越高级用的越少
    总成本么就算700好算点
    卖店900/个
    40组果梨加做完算1小时
    所以1小时赚200*40=8000
    这个只是大概的估计,反正1小时5000总有吧
    这个是单开,多开效率更高点
    而且材料全用收也可以...

    旭***

其他答案

  • 就职个传教学体验挖鹿皮,做1A鞋,补魔找资深补,超赚,楼上说买店减半,那是1个多月前的事了,听说减半,人少了许多,SE没办法又改了回来

    坏***

  • 現在賣店?p半了,?是做B系列賣玩家吧

    l***

  • 前期做1A的鞋或者靴子应该是最赚的
    1A的鞋和靴子只需要鹿皮和布 鹿皮弄个猎人学个狩猎体验直接去打就OK了 布去流行商店直接买就行 我用2个猎人打鹿皮做靴子2个猎人打完鹿皮回来 除去做靴子的补魔费大概可以赚1W+
    后期就是做级高的武器了...
    当然前面也可以去做1A的武器冲 即赚钱又冲技能(就是浪费点时间)
    职业到御用后做10级的武器 如果是个极品 可以卖出非常理想的价格

    乐***

  • 做1级的鞋子或者1级的帽子做好
    因为材料最简单

    午***