关于练双采技能的问题

  都听说练双采比较赚钱,我练了拨皮和采药可以吗?那主要是拨什么皮采哪种药赚钱呢?

全部答案

  • 本来还想争分的呢,哎~楼上的太全了,无语
    不过剥皮也是会赚钱的,就是要练到最高,采药是只要技能100以后的都能卖,拍卖很贵,赚钱多多

    j***

  • 拨皮不赚钱,现在比斯的皮都才1,200G。双采赚钱的是采矿+菜药!!!

    卧***

  • 双采通常是采矿+采药吧,拨皮也可以算里面,毕竟都属于FARM专业.值钱的药很多啊,配合炼金,所以你只要看一下高级炼金药水所需要的草药就可以知道自己的采摘方向了.个人感觉拨皮现在不行了,采矿相对能强点,但都没采药来的快,消耗品就是不一般.从你最初采到的宁神花,银叶草到铜矿,劣质的石头都可以买给玩家,但价格要有优势,毕竟现在双采的太多了.

    q***

  • 拨皮不挣钱,但省心,杀了怪就可以拨,双采麻烦的就是要看小地图,有时为了去采还会ADD到怪,走曲线路,对于练级来说很费时间,不过双采确实很挣钱

    x***

  • ...
    双采集是指采矿,采药.
    至于什么赚钱,最好你到拍卖看看就清楚了.因为行情是浮动的.不过采药能采到的最好的黑莲花,和采矿采到最好的奥术水晶是价格最高的在20G左右一个.

    再***