内向的女孩子和外向的女孩子该怎么区分呢?

好评回答
    一个女孩如果符合以下前半部分那一定是内向型,
    如果符合后半部分则一定是外向型:
    内向的女孩看上去比较文静,外向的女孩比较高调;
    前者打扮比较低调,后者比较前卫;
    前者感情不轻易外露,后者有事喜形于色;
    前者城府相对深,后者心里藏不住东西;
    前者感情细腻,后者感情粗犷;
    和前者在一起需要无话找话,和后者在一起有说不完的话;
    前者对事物不轻易表态,后者持有不同意见时马上表态;
    前者喜欢心里活动,后者喜欢口动;
    前者喜欢独处,后者喜欢合群;
    前者碰到不顺心的事冥思苦想,后者碰到不顺心的事嚎淘大叫;
    前者耐受力较好,后者暴发力较好;
    前者感情比较被动,后者感情比较主动。

    白***

其他答案

  • 那你们属于那种?

    s***

  • 内向的人不轻易向外人敞开心扉。
    外向的人有什么烦恼喜欢跟朋友说一说。

    小***

  • 内向的人不爱把自己内心的世界展现给自己的朋友,不管是开心的还是伤心的,当她(他)遇到伤心的事的时候,喜欢自己一个人独自去承担,这样的人在交朋友上是非常慎重的,虽然朋友少,但一定是非常要好的朋友。
    外向的人刚好与内向的人是相反的,他们活泼,开朗。朋友很多,但并不都是特别好的那种。
    在感情上内向的人可能不会主动。

    w***

  • 内向的人不太喜欢说话,你说了什么开心好笑的事,她也只是微微笑笑;而外向的人,什么都喜欢说,喜怒哀乐于脸上,一天到晚叽叽喳喳.

    一***

  • 外向的能说呗,会和你主动开玩笑,内向的要你和她开玩笑不会主动和你搭讪。但是再外向的在感情方面都被动

    卫***