开放式基金最新业绩排行榜,2006年8月18日更新(准备迎接黑色星期一)

开放式基金最新业绩排行榜,2006年8月18日更新
统计最近一日/周/月/季度/半年/年/今年以来/2005/2004/2003期间各基金的业绩增长情况及在同类基金中的排名情况;开放式基金历史最高净值,最低净值。

周五收盘后央行宣布加息(+0.27%);
华安基金正式取得QDII资格,加速资金外流;
中国石化进入股改程序,向来以中石化为风向标的股市陷入迷茫;
周一大盘可能大幅低开20点以上,大家做好心理准备,当然,最可怕的利空并非是宣布了的消息,而是预期造成的心理压力。既然宣布,就已经成为了过去,悬挂多日的阴影终将散去。

好评回答

其他答案

  • 为股市献身:生得光荣,死得伟大!!!

    叶***

  • 谢匣子冰。一直在用你的软件。
    还是坚持既有策略,到约1500附近补仓。
    现45%仓位。这部分能坚持长期持有,所以不怕。
    最近在玩魔兽,哈哈,让我在基金低迷时期开心不少!
    已经养成每天只看盘一两次的习惯了,
    心不再被大盘的涨涨跌跌忽悠,现在这样的状态比以前天天盯着母鸡下蛋要好多了。 :D

    b***

  • 谢谢楼主。
    识实务者为俊杰,顺应趋势者才能胜出。
    周一可能会下跌20-30点,周三、周四可能会启稳。宣布的利空消息已经出台,周一下跌是肯定的。更可怕是加息周期的预期对投资者的心理影响。
    1550点以下分批建仓也是我的策略。

    阿***

  • 恐怕不仅仅只是黑色星期一,最怕的是黑色一星期!但愿不会是这样,再这样被套下去,我们只能是被它们吊死在中国股市这棵歪脖子枯树下啦,惨!

    想***

  • 既然领导层决心要扩容圈钱,所以很快会有利好的,否则人都走了,其目的不能实现,再等一等吧。

    乔***

  • 现在大多时侯要逆向思维啊!

    我***

  • 大家都看跌的时候,说不上会上涨。

    g***

  • 一次跌到位更好.让暴风雨来得更猛烈些.

    h***

  • 这两个月已经赔了总资金的 8.5%,如果下周继续这样大跌,什么时候才能解套啊?? 恐慌啊~~~

    v***

  • 下周不看大盘!

    雪***

  • 这些我倒认为是好消息!不是说:冬天来了春天还会远吗?

    1***

  • 是啊 下周一好象是黑暗要来临了
    第一财经的专家们也都认为周一要看跌20点!
    就要看股市能否低开高走 走出阴影^^^

    F***