开放式基金最新业绩排行榜(2006-06-02)告别红色五月

中国股市历来有红五月的传统,今年也不例外。经历了近乎疯狂的一个月,相信投资基金的朋友们都赚的玻满盆满了吧。关于下周或者6月份大盘是否见顶的争论有很多,技术派,基本面派,波浪派,你方唱罢我登场,各执一词,众说纷纭。但是对我们中小投资者,尤其是基金投资者来说,总是去猜想,预测大盘明天会怎么走是一件很伤神的事情,倒不如返朴归真,回到我们投资的初衷,投资基金为的是什么,赚钱,赚钱为的是什么,提高自己的生活质量,让自己过得更开心而已。钱再多,也带不走,钱再多,人也只有这一生一世。所以,大家还是充分享受生活吧,做个快乐的投资者,不管身家百万,还是小米步枪,每天看着自己的股票,自己的基金涨涨跌跌,当成是刺激的享受吧。
附件为最新的基金业绩排行榜,给大家下周选择基金的时候当个参考。

【爱问共享资料】
另外,我的共享资料里面也有所有开放式基金高位套牢时间的统计,大家有兴趣可以参考参考,投资有的时候是需要做最坏的打算的,但在做最坏打算的同时,也在享受可能最好的收益。
最后,祝大家每天无论大盘涨跌,都能保持好心情。

好评回答

其他答案

  • 支持,谢谢你的基金匣子,如果更新数据的网站速度再快一点就更好了!

    b***

  • 谢谢支持!
    好心态才是最重要的!大家周末愉快!等着下周一的好消息吧!相信自己的选择.

    h***

  • 真是辛苦了!祝你也多多数米!

    白***

  • 楼主讲得好,快乐投资,享受生活,大盘涨涨跌跌,我们的米也进进
    出出好刺激的,保持好心情最重要。

    晚***