请问怎么表白?

我和我喜欢的人一方在上海一方在北京,我们是在魔术店里认识的,可我不知道怎么向他表白!?

好评回答
    你可以直接向他表白,如果你不好意思,也可以用传统的方式:书信
    书信这种方式可以避免羞涩、尴尬,可以把你要想说的话全部说完,可以在对方接受你之前有很好的思想准备。
    如果对方接受了你,在有了一定的恋爱基础后,你俩可以考虑异地相处的问题了。到那时你去他那或他来你这都是无所谓了。

    寒***

其他答案

  • 可以和她谈谈吧,知道她心里的想法,这样你会好过一点
    弄清楚她的想法再看吧,如果她不爱你就不要强求了,放弃是另一种爱的方式

    北***

  • 时机不成熟的表白往往以失败告终,风险很大的。

    天***

  • 如果你在乎她/他,还是去对方那里找工作;
    分在两地,谈情意义不大;
    如果你不顾一切,到了那里,那就是无言的告白!!

    蝶***

  • 直接说吧,不行还可以做朋友啊!

    l***