一键GHOST备份问题

备份后不知放在哪个盘上了?真气人,以后想删除都没法,不知哪个是备份文件,请高手赐教.

好评回答
    GHOST备份一般默认在D盘的根目录下,你可以去找一下,一般有两个文件,一个是以.GHS结尾的,另一个是.GH0结尾的。.GHS文件有几百MB,.GH0文件会大一些,1G多至几G不等。

    想***

其他答案

  • 吖,学长级别的人还这么不认真啊?
    人家软件说了,只要不是旧版本,默认保存在最后一个盘的根目录,文件为"只读""隐藏""系统" 文件,三个兼具的,你去除所有隐藏,然后打开最后一个盘既可看到了

    1***

  • 呵呵,扫描一下不就完了,*.gho,除非有人将它隐藏起来了。

    网***

  • 用WINDOWS自带的搜索功能,搜索全盘,文件名为 .gho

    1***