怎么删除一个叫酷桌面的软件

怎么删除一个叫酷桌面的软件(不在添加或删除程序里删)

好评回答

其他答案

  • 1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  •
    去下这个恶意软件清理助手,直接点清理就可以了,这个软件很好的,可以清楚大部分流氓软件。我试过,绝对没问题

    h***

  • 点“开始”-“运行”-输入“msconfig”选择“启动”找到letscool.exe的文件,把小方框的勾去掉即可,或者你找不到这个文件,就选择“全部禁用”-“确定”,提示重新启动,重启后,到C盘找到他,删除.

    行***

  • 运行软件本身自带的卸载程序,再按照提示就ok啦。

  • 酷桌面(LetsCool)专杀清理工具

    1***

  • 是酷桌面(letscool)吗?
    一。crtl+alt+del键进入任务管理器,选进程选项找到与letschool相关的进程,点击结束进程选项,就可以到C盘删除它了。
    二。专业的卸载工具
    超级兔子魔法设置 个人版 7.67
    超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。

    f***

  • 用超级兔子。

    J***

  • 用"流氓软件清理大师"最好,里面有“专业卸载”,可以彻底清除“酷桌面”这类强行安装上去的流氓软件!
    下载地址:

    爱***

  • 去 下载一个"流氓软件清理大师" 它会检测你系统里所有的流氓软件(包括酷桌面).然后删除.
    很彻底的..推荐使用.

    心***

  • 删除酷桌面的安装文件夹即可。
    好运!!!

    h***

  • 删除C:\Program Files\LetsCool这个目录,然后在开始运行中输入 msconfig 启动 选项卡中删除 去掉包含C:\Program Files\LetsCool项目前面的勾就可以了。

    网***

  • 在系统启动时按F8进入安全模式,点击开始-控制面板-添加或删除程序,找到“Cool66”,并卸载。酷桌面的安装目录为C:Program FilesCool66,点击C盘,点击Program Files,找到Cool66,点击鼠标右键,在弹出的框内点击删除,删除Cool66.重启系统.
    删除这个文件夹下的东西
    C:\Program Files\LetsCool
    然后在开始运行中输入 msconfig 启动 选项卡中删除 去掉包含C:\Program Files\LetsCool项目前面的勾(这步也可借助优化大师这样的软件来去除)

    1***

  • 安装360安全卫士
    下载地址:

    不***