香港安利大排档怎么样?

全部答案

  • 香港的美食也太多了,但大排档确越来越少了,这里是一家相当不错的大排档,小炒够火侯,海鲜也做得不错。

    孤***

  • 魚片頭十分爽口,而且魚味亦濃,但係咸度亦高,感覺上用了不少味精. 整體上味道不差,但專程前往就不必了

    L***

  • 安利大排档是香港一家至今仍坚持用手打鱼蛋的粉面店,街知巷闻,经常有不少名人明星特意前来捧场,除了鱼蛋,这里的牛腩和也很不错,吃起来爽口不韧,十分入味,这里每天都有很多人排队等候,要去的话可要早点。

    桂***

  • 在香港,就最好吃得是鱼蛋啊,还有牛腩啊,距地做牛腩做得好正啊,这家安利大排档都几大啊,其实都不少大排档得,有店面得,来的人还是不少啊,海鲜也是好新鲜啊,搭配得虾都是我最爱啊,正啊,价格上还可以的啊...

    我***

  • 招牌菜:鱼蛋粉/切腩片头捞粗/鲜油多士由于到那儿已经将近八点炸鱼皮已经卖完了,有点可惜。鱼蛋粉和切腩片头捞粗,一汤一干,鱼片鲜美弹牙,牛腩也很好吃!

    爱***