为什么鞋子穿的不舒服呢?

全部答案

  • 新买的鞋子穿着不舒服,多半是不合脚,可以有如下方法让鞋子穿的舒服一点:揉捏:在不借助任何工具的情况下,可以试着用双手揉捏。将凸起的地方或者是不舒服的地方硬的地方用手捏软。创口贴:拿一些创口贴贴上,可以贴在鞋子不舒服的地方,也可以贴在脚上,当作保护。用醋:用醋把硬的地方会凸起来的地方泡软,不过最好选用白醋哦,不然鞋子的颜色会变化,另外软化后记得及时清洗并且让太阳晒一晒。鞋垫:如果是踩脚的地方不舒服,这样的话可以采取选用拿鞋垫垫住,如果还是不舒服的话,那么选用的鞋垫要厚一些。多穿:有些鞋子本来就是这样的,刚穿的时候不舒服,但是时间久了就会慢慢的合脚而且舒服。所以,先尝试着多穿几天。

    笑***

  • 有些孩子穿球鞋时,不会先把鞋盖里的耳朵拉好再穿,所以鞋耳朵就会卷进去,走起路来很不舒服

    爱***