2013秋文轩新增幼儿系列丛书?

2013秋文轩新增幼儿系列丛书:幼儿园整合式课程学生用书包含哪些学科

全部答案

  •   金沙文轩幼儿园计划表
    班级:小一班      教师:刘老师 曹老师          日期:4月23日——4月27日

    上周工作小结
     本周发展目标
     环境创设
     家园共育

    1、幼儿能够体会司马光的勇敢与机智,初步的体会到神农和大禹对他人的关心和奉献精神,能用自己的语言表达对他人的关心。
       2、幼儿能够初步了解动物与植物之间的关系,懂得保护身边的植物。 3、幼儿能够对美术活动产生浓厚的兴趣愿意大胆的用自己的小手变换不同的造型来进行玩色印章活动。 1、对抽象画有初步的感知经验,能体验动画人物表达的情感,如喜怒。 2、基本掌握“和XX做朋友”的句式。
       3、初步感受色彩的美,对色彩敢兴趣。 4、认识并辨别平面的空间位置。 5、感知标准图中人物之间的位置关系。 6、了解小工具的使用安全与重要性,养成良好的使用工具习惯。。 7、学习自我安全保护能力。 8、初步了解拼图的基本方法,提示观察能力和逻辑推理能力。
       在主题墙上粘贴1——5的数字宝宝与相对应的图片 将小鸟特征、一家人的图片贴与主题墙 将本周所学的字宝宝粘贴出来 将本周所学的《三字经》挂图挂与主题墙角 1。亲子共读:我当小老师,教爸爸妈妈读《三字经》。 1。小任务:给爸爸妈妈讲述《女娲补天》的故事。
       1。温馨提示:请家长指导幼儿每周一、三、五穿园服来园。 1。请家长坚持每周写好家园联系手册,及时反馈幼儿在家的表现,以便我们能更好地教育幼儿。 1。请家长留意每天的飞信信息。
       不星期 一 二 三 四 五 晨间活动 跳绳 毛毛虫 网小鱼 皮球 棒球 上午活动 集中教育:语言《我是一棵树》 游戏活动:《大大和小小》 户外活动:《赛跑》 集中教育:数学:《拍照片》 游戏活动:《抢凳子》 户外活动:《滑滑梯》 集中教育:国学《三字经》(高祖兴……分东西) 游戏活动:《木头人》 户外活动:《袋鼠跳》 集中教育:数学《神秘宝盒》 游戏活动:《丢手绢》 户外活动:《拍皮球》 集中教育:音乐《宝宝接电话》 游戏活动:《魔法变变变》 户外活动:《老狼老狼几点钟》 下午活动 集中教育:国学《三字经》(周武王……楚汉争) 游戏活动:《保龄球》 集中教育:美术《谁饿了》 游戏活动:《猜猜我是谁》 集中教育:健康《我会使用》 游戏活动:《毛毛虫爬》 集中教育:社会《爷爷奶奶的最爱》 游戏活动:《小豆豆》 集中教育:《这是谁的蛋》(二) 游戏活动:《找朋友》 。

    会***